![]() |
Спасибо,Оса.За маму спасибо.
|
Наверное, судьба может найти и на сайте знакомств.
Наблюдение со стороны мужского коллектива. Нас в комнате 3 девушки и 17 ребят. Большинство женатые с маленькими детьми. Как только небольшое затишье-на сайт знакомств. Частенько зачитывают вслух, вдвоем, втроем пишут одно письмо. Потом начинают выбирать девушку для одного неженатого. Народ не плохой, но вы бы слышали их комментарии. Насчет того хлдят на свидания или нет, не знаю. Этим хвастается только холостой.По моему, у него уже хобби. Свои фото не размещают, только пишут девушкам. Вот такие наблюдения. Все девчонки в комнате замужем, не обижаются, немного их подкалывают. |
Да это игра своего рода ;-) ... Я когда только до интернета-анлимитед дорвалась (переехала жить к программисту ;-)) , тож на сайтах знакомств развлекалась - при чём меня всё устраивало в моей личной жизни , никого я не искала ни для серьёзных , ни для НЕ серьёзных отношений - так , охальничала ...
|
В общем, поняла по своему маленькому опыту и советам здешним: 1. С одной стороны, лучше формулировать запросы достаточно серьезно, если я не готова общаться для просто-траха. Я заполнила анкету в легкомысленном стиле, примерно как Клинтон советовал - не ищите для серьезных отношений. Причем это соответствовало моему настрою. А ответили просто отборные мудаки. 2. С другой стороны, относиться к этому без серьезного настроя, чтоб не разочаровываться. Наблюдения Марины - самое оно. Т.е. надо себе представлять, что твои сообщения могут подвергаться самым гадким комментариям, и не париться. Ну это меня как раз не пугает. 3. Без фотки не обойтись, если хочешь хотя бы достаточное количество откликов получить. + отсутствие фотки никак не фильтрует мудаков:-(
|
Весна, я не имела ввиду гадкие комментарии
Просто то, что отвечается одному человеку, лично ему,транслируется на все комнату с подколками. Это неприятно, но не смертельно. Личная жизнь на публичный лад. |
Не, ну я сильновато выразилась. Может, подколки и не гадкие:-). Но конечно надо сразу понимать, что приватность тут отнюдь не гарантирована.
|
Круто! И впрямь оперетта. Как бы его прищучить еще... как в "Летучей мыши". Вы не придумали?
|
И я в инете познакомилась(+)
Тусовалась на сайтах знакомств года 2, мужчин перевидала огромное количество. Самый любимый сайт - mheart, он один из самых посещаемых, т.е. есть из чего выбирать. Мужа там нашла себе и подруге.
Выводы: 1-писать, все-таки, в легкой форме, с юмором, не пишите скушшшно!!; 2-о замужестве не пишите, лучше как-то обыграть это или вообще не писать. Да... текст, написанный в свободной форме, всегда интереснее читать, чем анкету; 3-фото я выставляла оригинальное - фигуру видно, а лица нет - я его или газетой прикрываю, или в фотошопе ретушировала. Но писала при этом, что внешность у меня в порядке, мужчины оборачиваются. Когда просили фото с лицом, отправляла мутное фото и предлагала сразу встретиться. Почему? Я, например, не фотогенична, да и вообще фото не может передать всей нашей красоты, ведь так?! Встречаться не отказывались. Спрашивайте, если что,я долго варилась в этом, и довольно успешно. У меня было несколько серьезных отношений, и замужество в итоге. А вообще подходила к знакомствоам очень цинично, также как и мужчины. Они отсеивают нас за внешность,я за пустой кошелек. В метро не встречалась, имен мужчин не помнила, называла их подругам по маркам авто. А мужчин там с хорошими авто достаточно!! И шестисотые, и 7 бмв, и 8 ауди :) и многие с серьезными намерениями, правда, правда!!! Точнее с намерением - пообщаться, а там посмотрим. Мужчин там много хороших, но их надо поискать среди плевел, которых еще больше, конечно. Иногда недели 2 уходило, чтобы кого-то приличного найти, а иногда сразу несколько хороших попадалось. Разместите свою анкету, поднимайте ее, просматривайте мужчин. А может скинете ссылку на вашу анкету, со стороны виднее, что в ней и как... Мужа своего я нашла по его анкете. Он богат (циник я, у меня это на первом месте), умен, порядочен, любит и обожает меня, впрочем, как и я его... |
А у них сайт обновился, давно я там не была... и анкету(+)
все-таки надо заполнять
|
Сколько же Вы денег потратили за два года!
Я зарегистрировалась, все заполнила-написала. А моя анкета была на 316 месте! Представляете! С самого начала, минуты не прошло. Я сильно удивилась, когда об этом узнала :). Оказывается, для того, чтобы "поднять" ее в начало списка, нужно отправить смс-ку, стомостью 1 доллар. :-)))))))) Бизнесссс!
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +1. |