Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБральки-15 (http://jetem.ru/showthread.php?t=17922)

Лавра 03.10.2004 00:52

Привереда:) Не за что!

Libretta (Юлия С.) 03.10.2004 10:01

Поздравляю с прошедшим!

Рит, и профессию эту и тебя очень уважаю!

Libretta (Юлия С.) 03.10.2004 10:08

Катюша, поздравляю

с прошедшим ДР!!!! Не пропадай!

Libretta (Юлия С.) 03.10.2004 10:49

Ну уж на кого они точно не похожи - так это на больных детей :-)

И веселые, и довольные:-) Могу себе представить какая это банда :-)

Ну в школу теперь только пора!!! 03.10.2004 22:48

что можно еще сказать, ну матушка! не нужно так ребеночка нагружать, а вы может еще и Стругацких дадите между делом почитать, а может и Мастера и Маргариту? Учи, не учи ребенка читать, все равно смысл прочитанного, он до конца не понимает, ну и нахрена козе колготки???? Только ради того чтобы перед гостями выступить по всей программе и вас похвалили??? Не вижу смысла, тут ваши амбиции зарыты.... идите лучше работать, а ребенка оставьте в покое, ему гораздо лучше будет в саду, это я вам как педагог с 20-летним стажем говорю, как говорят всему свое время! потому что в итоге ребенок будет психически, эмоционально страдать, но вы этого никогда не заметите, и позже когда уже будет очень поздно догонять паровоз, прийдете к очень грустным результатам. Только прошу вас не обижайтесь, сходите к детскому психологу, он вам все по полочкам разложит, если конечно хороший специалист будет, даже к разным спецам нужно сходить.

Кошелева 04.10.2004 04:59

Педагоги с 20 летним стажем обычно представляются

если уж они педагоги и хотят своим опытом поделиться. Правда им прежде чем что то говорить, нужно в ситуации разобраться. А так ... иначе как любовь к порче настроения другим людям это сложно воспринимать.

chaika 04.10.2004 08:37

В таком случае

У меня должно было быть огромное количество психических и эмоциональных страданий, которых я, вот странное дело, не помню! А научилась читать (причем САМА, никто меня не учил) я в три года.

Сходите-ка к разным спецам сами ;-)

elena154 04.10.2004 08:51

И я тоже научилась читать в три года, и тоже самостоятельно. Интересно, заинтреговала всех этот педагог и скрылась. В чем выражаются страдания? Может быть, все мои жизненные проблемы происходят оттого, что я слишком рано начала читать? :-)

Ева и дети 04.10.2004 10:10

Даже я,хотя и не являюсь сторонником

раннего просвещения:-).Не понимаю,почему нужно запрещать ребенку то,что у него получается и что ему в радость?Неужели психологи скажут:"Закройте своему ребенку глаза,заткните уши и пока он не дорастет,не позволяйте учиться!"

Ева и дети 04.10.2004 10:12

Теперь до кучи заболела я:-(

Хочется лежать и ничего не делать,но кто же мне даст-то?Лане нечего делать и она мамкает беспрерывано,Роме,напротив ,есть,что делать,но он уроками заниматься не желает.Хнык-хнык-хнык:-((((

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +1.