![]() |
по-моему, судя по вашей "ЛН", такой же "профессионал"
как Маринкин.:-0
Злит меня наша медицина.Ну,ладно, районная поликлинка- зарплаты маленькие, никому ничего не надо. НО платная... совсем на гарантия. А народ расслабляется- платно,значит, там врачи грамотные и верит (хорошо что Инет есть!).. как же ... просто во все эти конторы ,по большей частью, попадают врачи не по свои проф. качествам, а по блату.. результаты видим. Теперь и такой термин есть "бизнес-медицина", обычно применяют к платной медицине в Москве. |
бубнит/ и массаж в вашей конторе по охренительной цене-
столько стоит в Москве неврологический массаж, а не общий.
могли бы, между прочим, скидку на массаж сделать за покупку дерьма (именуемый в официальном докУменте "контрактом") оптом. |
Аха, "спокойно"... Вот тебе зарисовочка нашего налета на Банану-
обычно еду в выходной, если одна ( а это было на моей памяти лишь однажды)- тогда хорошо. тогда все путем, можно не бегать-носиться сломя голову. Однажды была вдвоем с Михой- его вытащить в карсите из машины, дотащить до магаза, найти свободную тележку (!!!)- еще ладно, а вот обратно с покупками и карситом- я чуть на той лесенке не осталась навечно:-), благо какой-то добрый дяденька помог дотащить мне все это до машины. А обычно у меня мама в подмоге, они с Мишаней сидят в машине (если спит - то все ок, а если нет- фиг он будет тихо сидеть когда пейзаж за окном не мелькает), а я козликом скачу по магазу... То еще удовольствие...
|
что и требовалось доказать! У вашего педика(самое оно
для нее).часом,диплом не куплен? Прибить ее хочется. У меня тоже есть свой личный, расстрельный список:-)
Только не говори. что твой ортопед и ванны забраковал- воон, не рахитные Мумухины и то на второй круг по ним собираются:-) |
угу...так и есть:( накормила седня Миху кабаком... вот...ребенка
кажись животом мучается:-( Пукает громко, перед этим хныкает почти плачет:-(... Может мне надо было дождаться всех анализов, а там уже кормить?...
|
воооотт.. мы строго по второму пункту- папа
Мишку на улице пасет, я по магазину.. тоже козликом. Внутрь.я .конено, Мишку не рискну тащить- из-за скопления народа, в первую очередь.
Ой, там сщаз такие шапки прикольные и класные продают за 75 руб всего- толстые вязаные. с орнаментом ( темно -серое с синим), с бобоном, ушки с внутр стороны мехом утеплены. ИнтересНо, финские шлемы -шапки ( Скила и что-то на нее похоже) там настоящие? и сколько стоят они на рынке? В Банане- около 250. |
может.ты для первого экперимента много дала?
|
мне каЦЦа, что "плачет" по вам анализ
на дисбак и копрологию. У детя , явно, незрелая ферментативная система ( не по возрасту). Сильно подозреваю, что медитировать в ближайшее время надо будет на линекс,нормофлорины и иже с ними.
пи сы Ну Это я так.. со своей, непрофесииональной точки зрения.. Подождем, что твой врач завтра скажет. |
девочка такая сладкая:-)
Я бы на массаж забила , тем более,что ребенок развивается очень хорошо (ттт)- сидит, хорошо стоит, пытается ходить.
|
а народ обычно жалуется на все консервы с молочными добавками.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +1. |