Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поворот "судьбы" пережили..а вот что теперь за поворотом ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=18112)

Ksun 24.09.2004 14:37

О... как точно то...:)

Цветочек 24.09.2004 14:38

спасибо так ведь и есть..поговорить надо, не хочется

а надо...ведь не кому совсем ..ну вот кому???
Маме.?.свекрови?Подругам..по ка не готова..хотя конечно есть психологи..это да..ладно извините если сильно вас..подгружала..:(((((

Весна 24.09.2004 14:39

А, и еще дополнение - удовлетворившись, приятно так просто повернуться к стене с довольным вздохом: "М-м-м... хорошо" спиной к партнеру, расслабиться и заснуть. Типа концерт окончен. всем спасибо, все свободны:-) А он так заискивающе к спинке приваливается, обнимает, нежности изображает.

Ksun 24.09.2004 14:40

И удовольствие... удовольствие.. получить... хотеть мужчину... Цветочек хотите его без его нежностей, нужны они вам...

Хню* 24.09.2004 14:40

Ну, не так уж она и "ноет", по-моему. - - В рамках естесственных

женских реакций, и неплохо держится, опять имхо, несмотря ни на что. Мы же не роботы, чтобы поступать ТОЛЬКО конструктивно Вам не кажется несколько жестоко упрекать человека в неконструктивности, когда речь идет о причиненной душевной травме?..

Бастинда 24.09.2004 14:42

ОЙЙ, не говорите слова "РАССОЛ", у меня же опять приступ!

Мой знаете что в таких случаях говорит (ну когда я хочу-трэбую, а он кочевряжится) - ты же хочешь чтоб всё путём было, чтоб кончить (ой пардон за интим такой) как надо, все дела... а я тебе НЕ МОГУ ОБЕСПЕЧИТЬ НУЖНОГО КАЧЕСТВА сегодня! Типа не в форме я что-то. Сама же потом будешь недовольна.. Ну типа он-то всегда, хочет но каКчества не гарантирует, менеджер хренов... На мои - давай-давай, по ходу разберёмся, говорит - это ты щааас так говоришь, а потоом... Тьфу, как вспомню, так вздрогну..

Ksun 24.09.2004 14:42

ЭЙ..цветочек.. знаете о чем я вчера с дочерью разговаривала?Учила не воспринимать некоторые мнения и не принимать близко к сердцу, во первых потому что некоторые мнения не есть мнения большинства, а во вторых это ПРОСТО другие мнения отличные от твоих...

Весна 24.09.2004 14:45

у меня впечатление, что он просто обожает моральные метания. Вот успокоилось все. устаканилось - нет ему надо было в игрушки эти еще разок сыграть. "Я, мол, все-таки решил жить отдельно..." Решил он, бля... Про слабость сказала в том смысле, что вот он сейчас хочет, чтоб осталось все как было. А обеспечивать, чтоб все было - не "как", а по-другому, чтоб этот груз психологичсекий облегить - не по силенкам ему эта работа, похоже. Уверена, что он бы довольно скоро сказал что-то вроде: "Да, наверно зря мы с тобой пытались что-то спасти... Я во всем виноват, но ничего не поделаешь..."

Ksun 24.09.2004 14:46

Ноет? В состоянии таком? При беременности?Это совсем не нытье!!!! Лен да .. делимся мы просто друг с другом.. просто делимся... Согласна с тобой Хню... Вот у меня подруга , при беременности, при всем счастье в личной жизни, муже бизнесмене, личной машине и прочих женских радостях, такую депрессию словила при беременности, что еле успокоили, и это без видимых на то причин...

Бастинда 24.09.2004 14:46

Я чувствую мы сегодня вместо рапития коньяка пойдём в мужской стриптиз :-))) Ну что ж, логично...

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +1.