Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поворот кончился..теперь 2 дороги..какую же выбрать!:( (http://jetem.ru/showthread.php?t=18269)

Цветочек 29.09.2004 13:06

ну..ошибки были конечно

первый раз такая жопа меня застала в рассплох..:(((....он то особо не метался...он твердил снавало( а недели идут)...что ничего нет...НО я..не могла жить во лжи...я очень боялась именно сеьезного там у него и было видно поего поведению что не все просто финт...ушами..поэтому я спрашивала...и просила его чтобы он четко осознал что сейчас происходит...и ответ время рассудит ..потом видно будет мне тоже не подходил...потом он вообще ляпнул что хотел через год после рождения уйти...а я вот все раньше рассекретила...теперь мол ..всем не просто...но там и рсссекречивать нечего было...все было на ладони...ну не умеет он скрывать...блин дите

Хню* 29.09.2004 13:08

спускаюсь вниз... :) (-)

Ksun 29.09.2004 13:09

Да.. я все время тут с тобой... хрюкаю тут о в одну харю, сейчас хню должна подвалить. Надеюсь и Бастиндочка с весной вспомнят... а то напьюсь счас тут сама...

Цветочек 29.09.2004 13:10

правильно гришь Бастиндочка:)

А что муж...телефон в том же состоянии...с вытащенной сим картой...я ему не говорю про это..просто не хочу чтобы он думал что я правда включаю телефон когда его нет..:)..но с другой стороны он получается как индикатор их отношений...когда будет его оставлять как раньше и просить меня снять и сказать что его нет или спит....значит там все кончилось...но пока нет:((((((((((((((((((((((((...и думаю еше не скоро...от этого и плохо в голове и на душе...понимаешь...ведь это его затягивает больше...:(((...но он пока этого не понимает...он привыкает с существованию этой дуры

Цветочек 29.09.2004 13:11

понимает что мы уедим

он не поймет что лишился...лишился это когда развод..а так..себе приключения на голову и трудности:(

Хню* 29.09.2004 13:12

Девчоночки, всем респект еще раз: Ксюнечка, Весёна, Бася.. :)))

Цветочек, ну, можно тебя поздравить, я так думаю, с некой определенностью всё-таки :-) Мама с папой "исправились" на глазах и я этому оч. рада. Видишь, значит ты приняла правильное решение, потому что теперь всё налаживается :-) Ооочень на это надеюсь :-)
<br>Далее на повестке: поход к юристу - чтобы ориентироваться в делёжных вопросах (независимо от словесных раскачиваний мужа в ту или иную сторону).
<br>И вариации на тему "А не позвонить ли той даме".. :-)

NW-Squirrel 29.09.2004 13:14

и я позвонила бы тоже обязательно.
и просто сказала бы, что я жена такого-то. и что я на таком-то месяце беременности. и что этого ребенка мы с мужем ооочень хотели.
и абсолютно мне было бы плевать на то, как отреагирует муж.

Цветочек 29.09.2004 13:14

ох...да в этом есть мой жирный недостаток

ну я не такой по натуре чел...не смогу я расслабится и отойти от стресса не дома...для меня всегда было решение проблемы..это решение...а убегать смысла нет...все равно к ней вернешься:(
Про нежность...да первая ночь ...когда я взяла себя в руки..и решила сама не проявлять:((
НО....вопрос...а есть ведь и другая сторона....вот ТАМ все нежно и ласково...а здесь...никакой нежности просто ляжет и все...как вы думает что ему сейчас больше надо???????????????????????????

Ksun 29.09.2004 13:15

Цветочек.. я вот че думаю.. я бы наверно позвонила... не знаю.. надо подумать... Че думаете девченки?
Сказать то тоже можно так , что тебе по кайфу станет.Ты ведь не за мужика разбираться.. а чтоб тебе мозги не мотыляли.. и дали спокойно и с радосью доходить срок.. чуешь о чем я..?:)

Ksun 29.09.2004 13:18

Больше надо для тебя сейчас не думать о том что ему счас больше надо и тогда ты получишь что надо тебе.
Прости за каламбур.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +1.