![]() |
Маркоша пусть придет в себя обязательно
если не будет получаться на этой, то можно и на следующей. Главное, чтоб малышу было хорошо!
самое простое звонить на мобильник: 8-916-959-32-89. Если через 096 домой - 8-096-303-52-25. Или бесплатно через комутатор 785-91-61 *(тон.режим) и наш номер: 303-52-25. Запутала? :-) и Дашик (07 ноября 02) |
Катенька, в этом году не собираемся
А вообще хотелось бы Ванкувер посмотреть. Друзья ездили - в жутком восторге!
Я тебе желаю здорового следующего ребеночка - хоть мальчика, хоть девочку! Здоровье - важнее всего на свете! |
А у нас в сад берут с 2.5 лет
С условием, что ребенок отучен от памперсов.
|
Прочитала, запомню
А сметаны у нас валом. Просто она не такая кислая, зато жирная. Я взбивала в прошлом году.
|
.
|
Катя, я возьму на заметку торт девочек
Чтобы и бисквита достаточно, и фруктов. Жира поменьше надо. Чизкейк тяжеловатый. Еще шарлотку сделаю. Яблок привезли воз :-)
|
Тыква на столб надета :-) Возле рядов с малиной
|
Не запутала, я маме так же звоню
:-)
|
.
.
|
Лен, самое тупиковое в этой ситуации то,
что, как ты пишешь, она НЕИЗЛИЧИМО БОЛЬНА. Т.е. иначе ей помочь никак нельзя: к психологу сводить или к бабке какой, пообщаться по душам, книжку подсунуть (мне, например, в свое время очень помогла книга Свияша «Когда все не так, как хочется». Я конечно не была больна, но тоже был тяжелый разрыв с любимым человеком
Также ты пишешь, что тебе с ней очень трудно общаться, т.е. как бы и не хочется уже. Может это и жестоко, но у каждого человека своя дорога и душевно воспрять можно только своими усилиями, с верой только в себя, а не в подругу. Если она на тебя смотрит только как на объект помощи и тебе тяжело с ней, то может тебе стоит пообщаться с ее мамой и помочь через нее, а лично не встречаться. Главное понять, что ты не в чем не виновата, не корить себя. У меня сходил подружки с ума от любви до диких слез, боли и пустоты в душе и безысходности. Но никогда до такого не доходила – находили в себе силы двигаться дальше, что-то предпринимали сами. Я как могла помогала им, т.к. тоже одной была нужна моя поддержка, но мне это было приятно делать. А когда уже доходит до такого сумасшествия и самой становится тяжело общаться с подругой, то может и не стоит мучить себя? А помочь всегда можно. Лен, я наверное, страшные вещи пишу? :-((( Честно говоря, сложно такое представить. Все еще зависит от того, насколько вы были близки? У меня есть такие подруги, которых я не при каких обстоятельствах не оставлю, но они просто РОДНЫЕ!!! И меня не будут использовать не при каких обстоятельствах, даже, если я буду согласна на все… и Дашик (07 ноября 02) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +1. |