![]() |
м-да...ну мнения все разные...
вы имеет полное право на свое.
|
она просто не хочет заходить в мой топ :((
решила что я не исправима и ничего не понимаю..что творю:(((
|
Я тоже жду не дождусь от нее вестей...
|
Лит ты про что?
Я в своем?...я кстати постоянно мучаюсь мне каждому отвечать или вообщем:)???
|
Все люди практически неисправимы к вашему возрасту. И да, не очень владеете ситуацией. Но мы здесь - чтобы вам помочь. И вроде это получается.
|
Весны нет не только в вашем топике, но и в других.Люди иногда работают, ездят в командировки или ходят на больничный, знаете ли;-)
Кстати, если я с понедельника пропаду -- это не значит, что я "не хочу заходить" в топик. Я работу меняю, и как там будет -- пока неизвестно. |
получается...:))))и спасибо
просто не всем это видно..а тгда тем более...я может и менялась...но писала еще сомнительную чушь..я вообще ооочень сомнивающейся человек..никогда не рублю просто так ..думаю..подом раздумываю..потом накручиваю..потом фантазирую в итоге жалею и не делаю..или что то делаю но опять с тиакой жалостью и оправданием кого либо только не себя
|
Не думаю.Ей очень тяжело.Проблемы одна другой краше...
|
Грубо, мягко говоря. Но даже если говорить в понятиях "травоядных", то без "травоядных" человечество уже вымерло бы, так что надо сказать им свое спасибо - за то, что мы еще существуем.
|
Ну вот ты пишешь - "Я одна" Дочь - с мальчиком, родители - в своих бедах, гад - в своих удовольствиях. Я типа к тому, что и ты - где-то ведь (в форуме) Ну уж точно не одна. не как одна моя знакомая, которая о соём периоде жизни говорит так: "Сидела как дура в 4-х стенах и сопли на кулак наматывала" (плакала она по мужу-кобелю то есть)
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +1. |