![]() |
Да у Явлинского уже далеко зашедшая мания величия,он мне вообще Солженицына напоминает,в пору его возвращения из Вермонта в Россию-тоже с умным видом два месяца всех учил жить по телевидению,всё-ё-ё общими,ничего не значащими фразами,и дальше бы учил,если б не прикрыли лавочку,теперь жалуется,что его не слушали.Всё,выше написанное-моё ИМХО,поэтому сторонников непризнанных/признанных гениев прошу не истерить.
|
Так и я говорю - правильно, пусть ждет и дальше с видом непризнанного гения. Его партия бывала на третьем месте, сейчас она не прошла в думу. Сам Явлинский не прошел по одномандатному округу, еще лет несколько и про него совсем забудут.
|
Это ведь Ваше утверждение о том, что Жирик "дел наворотил". Лично я что-то за ним лично и его партией дел, кроме публичных мордобоев, не знаю. Если ЭТО - дела, тогда да, хвала ему и почет.
|
" Сам Явлинский не прошел по одномандатному округу, еще лет несколько и про него совсем забудут."
Ну да, при такой степени осведомленности что угодно можно забыть быстро :-). Не баллотировался Явлинский по одномандатному округу. http://www.v2003.ru/news/2003/12/8/1558.html |
Простите, но истерика то как-раз у Вас. И чего так кипятиться? Пошли бы спокойненько проголосовали бы за того же Грызлого, вместо Явлинского, и были бы радостными и довольными (смотрите, как весело отметила ЕР свою победу).
|
Бести,пишу ещё раз:ЯВЛИНСКИЙ(как,впрочем,и другие гении)меня не интересуют-надоело.Дискутировать со сторонниками и противниками не собираюсь,а то,что он раздражает уже многих былых его сторонников-факт,лишний раз подтвержденный результатами выборов.
|
Ваше, постингом выше: "а вот о конкретных делах Явлинского-как ни старайтесь ничего не откопаете."
Уважаемая Пэг, за свои слова, раз уж Вы потрудились поучаствовать в дискуссии, надо отвечать, а не ссылаться на "мне неинтересно и надоело". Высказались, получили аргументированное опровержение, и в кусты. Высокая политическая культура :-). |
Ир-А-а-а-а-а,послушайте(точнее-почитайте)-Я НЕ СОБИРАЮСЬ ДИСКУТИРОВАТЬ о политике!!!!Бесполезное енто дело,у вас своё ИМХО,а у меня-своё.
|
Ир,истерик у меня по определению не бывает:-)-натура не та.Это ж вы с пеной у рта отстаиваете г-на Явлинского,а он в этом не нуждается;-).А кипятиться по поводу политики-простите,смешно,не надо искать то,чего нет.Дисскусия закончена,успокойтесь,пожа луйста.Если вам полегчает,могу написать:нет никого лучше,честнее,мудрее Явлинского.Нравится?Рада за вас.
|
А мне всё-равно кто и что подумает о моей культурности/некультурности,мне давно не 16 лет,чтоб этим заморачиваться и на основании форумных посланий судить о людях,чего и вам желаю:-).
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +1. |