![]() |
Усыновить - не могу и не хочу.
Финансово помогу. Жду дальнейшего развития событий. |
А почему вот вы прячетесь за ?. Вот давайте с Вас и начнем. Напишите свой ник. Слабо.....
Аня |
Так получается Вы как в театре ждете финального звонка. Очень похвальная позиция. Зачем тогда гадости в адрес Сандры говорите. Просто напишите, очень интересно чем это свара закончится. Жуть какая-то
Аня |
ники - не ники - разницы нет. На весь форум найдется 1,5 человека, или даже один ( и все понимают , о ком я) - сильный, добрый и умный. Кстати, этот человек в данном топике и не высказался. А большинство - лубочно-мармеладные персонажи " ах, чихайте, ах удачищи!!! ах здоровья! " ничего за душой в этот момент. а вот начинается все, когда человек искренне рассказал, не ИДЕАЛЬНАЯ модель получилась - призналась в своей боли и даже слабости, вывернула себя перед хлопотушками-тетушками-хочушками... курочки какие-то!!! и получила. по полной!!!
|
И все таки вы не представились, очень жаль. А этот топик действительно не для того человека о котором Вы заговорили. Уж сильно много здесь грязи и вони. Хотя мне мнение этого человека очень интересно.
P.S. И все таки Вы не представились. Значит я права, что все ваши встречи в кафе под мостом, за мостом просто блеф, игра, времяпровождение, тусовка, как хотите, только не клуб по интересом. И поэтому вы боитесь обнаружить себя. Жаль, а я всегда хотела познакомиться со многими поближе, а теперь что-то перехотелось. жаль. Аня |
Жду пока кто-нибудь счет на имя ребенка откроет.
Я не могу этого сделать. Будут еще вопросы и комментарии? |
Анна, не беритесь судить о том, о чем не имеете представления.
Ваш усыновленный малыш тоже даун? Или вы таких не рассматривали для усыновления? |
меня поразил не сам по себе факт отказа, а КАК это выглядит со стороны. Заплатила денюжку - дали "некачественный" товар - возмущение со стороны "заказчика" - возврат "товара". Увы, такое впечатление осталось. :-(
А скоро по новой пойдет, с ее же слов. Особенно потрясло то, что не простилась она с ребенком. :-( |
Не рассматривала.
Нет, ребенок не даун, я писала об этом уже. |
В каком разделе искать топик о помощи Матвейке?
Маша+ чудо-Александра 15.07.03 |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +1. |