![]() |
Внутрь. Это куда? К детям?
|
Ну да. К детям. Или хотя бы внутрь больницы. Нас не пустили даже на порог.
|
Пустили внутрь больницы.
А Вас когда не пустили? Если можно позвоните мне (130-9924 Ирина) или напишите. Мне клятвенно обещали, что пускать будут и помощи рады. |
Мы с Шапкой были в пятницу (я не путаю), то есть буквально неск. дней назад. С памперсами и гостинцами для мед. персонала через плечо.
|
18 малышей-даунов только! Ох, лишним не будет. Поставят на стол.
|
Nataly и Шапка!
Подходите к охране и говорите: "Мы к Людмиле Алексеевне!" Это зав.отделением. И на второй этаж. Я с Людмилой Алексеевной говорила о том, что Вы придете. Поговорите с ней. Сашеньку покажут. Как там дела с шезлонгом? |
Нам сказали что карантин. Поэтому мы удивились что всех (Аню) пускали буквально за день до этого. Шезлонг купили. Я его постираю и в четверг, если ничего не накроется, отвезем.
|
Девочки! Аня должна сегодня позвонить. Будут новости, обязательно напишу.
Спасибо Вам. |
Статья
Познавательная статья, называется "Болезнь Дауна — преодоление синдрома" :
http://rus.delfi.lv/news/woman/dom/article.php?id=8893153 |
Мы с Nataly Cher сегодня заезжали в Филатовскую.
Им нужны 1. памперсы больших размеров (не ньюборны) - от 6 до 14 кг. У них дети до 5 лет бывают!!! 2. Мочесборники детские с крепежом на 0.1 литр - коробка по 1000 штук. Где купить кто нибудь знает? Говорят, их тяжело найти. 3. Детская косметика - крем, шампуни, мыло, ватные палочки. Слово "салфетки" энтузиазма не вызвало. 4. Лекарства: антилепсин, клоназепам, виферон, сумамед в эмульсии (?), цеклор. 5. Маленькие шезлонги Внутрь нас пустили но к детям не разрешили. Когда мы заходили, из больницы вышел мужик с камерой из Времечка. Людмила Алексеевна сказала, что разрешила им снимать только на том условии, что передача будет не только про Сашу, а про всю больницу. Но вообще из-за этой шумихи, мне кажется, нас и не пустили. Сказали, что он не очень тяжелый дауненок. Он поправился, порок сердца у него компенсируется, а с ЖКТ проблем почти нет. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +1. |