![]() |
УУУУ, ты давай так лучше не думай, до числа 21ого:-) А потом дууууумай скоко влезет:-D Чмок!
|
Ну здорово!! Держись!! :(-)
|
молодец, держись! :)) (-)
|
Нервы мне не утешали. Я спокойная как слон:-) Мой предыдуший ребенок родился на чуть меньшем сроке и я видела ее и прекрасно осознаю, что значит ребенок родившийся в срок 34 недели. Ничего опасного в этом нет. Дочь спокойно дышала сама, не смотря на то что была больная и слабая (не по причине срока, а по другим причинам). Ела прекрасно, сосала прекрасно. За каждый день борятся НА ЛЮБОМ сроке беременности, так как чем дольше ребенок просидит в животе, тем ему лучше. Сын по размерам намного больше дочери на этом сроке. Сказали даже слегка бежит своего срока, яички уже опустились (чтобы это не значило, но врачей это привело в неописуемый восторг:-)). Со мной разговаривали и разговаривают трезво без успокаиваний, так как с моим опытом и третьей беременностью, было бы глупо разговаривать иначе, сама всю душу из них вытресу (что и сделала). И под "готов" имелось ввиду именно то, что если придется все-таки его вытаскивать, то ничего страшнего в этом нет, за его жизнь бороться после кесарева не надо и на его дальнейшее физическое и психическое развитие это не повлияет. То есть он готов сам спокойно функционировать, без кувез и помощи аппаратов.
|
Молодца! Береги себя и пузико!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Олечка, Реюшка, как замечательно, уговорили мальчишку посидеть подольше в пузике!
|
Не говори, уговорили мы его:-) Меня положили под капельницу, название лекарства Бриканил. Сразу предупредили, что сердце мое будет слегка стучать. Мама мия. у меня сердце чуть из груди не выскачило. Пульс зашкалили выше 140, вся побледнела, руки затряслись. короче срочно сняли с этой гадости. НО боли мои предвесники, тянущие остановились. Но я потом от этого лекарства ещё день отходила. БРРР.
|
ужас то какой! Оль, а как прогнозы? Вероятность, что Витёк (вы уже решили, да? совершенно НЕ популярное имя в России сейчас :-) что классно!!! Имя классное, интернациональное и легко произносимое правильно (больная я на эту тему, Артемий (полное имя Тёмки) все произносят замечательно, а Артём (как мы его зовём) только после долгих тренировок) Я мужу сказала, что девочку(если вдруг когда нибудь) надо Олей называть (как его сестру) - интернационально и необычно :-) и мягкое такое имя :-)
Блин, так ты же тоже Оля :-) Как ты себя сейчас чувствуешь? Чувство юмора живо - это главное. А Вигеландс-парк мне очень понравился :-) Да, я вот тоже должна была родится 21 июня (30 лет назад). Родилась 1-ого :-) |
Очень хорошо!
Поноси еще чуток. Успеешь поняньчится ;-)
|
Будем ждать:-)
И кулчи держать,конечно!Береги себя!!!
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +1. |