Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А как вы относитесь к бывшим мужьям? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19500)

Оля У. 22.10.2004 18:55

Спасибо за советы.

Моя старшая дочка уже давно подрабатывает нянькой у других людей, и прошла курс Red Cross Babysitting ещё два года назад. Кстати, у соседей она просто нарасхват, детишки её обожают, родители ей очень довольны, и платят ей хорошо. Просто теперь мне придётся разогнать всех её клиентов и нанять её работать на меня :))).

Когда я ухожу до того, как малыши уложены, то есть, до девяти вечера, то, конечно, плачУ ей. Но если я вот на пару часов, с девяти до одиннадцати, ушла в бар посидеть после того, как все уже в кроватях (она в том числе), то я не думала, что надо ей за это платить. Но мы это ещё обсудим :).

Просто они хотят знать конкретно - куда, когда, с кем (и кто это? :)), зачем, почему я иду, когда вернусь. Прям напоминает мою юность, как будто я - дочка, а они - мои родители :). Допрашивают с пристрастием :). Я откровенно не хочу говорить им детали. Всё что их касается - когда я ушла и когда я вернусь. Но когда ОНИ куда-то идут, я хочу знать куда, когда, с кем (и кто это?), зачем, почему, и когда вернутся :))). Получается нечестно...

Оля

anuk 22.10.2004 19:12

Ну вот, а то пропали куда-то :-)(-)

Ева и дети 22.10.2004 19:41

девченик,вы меня так расстроили:-(

Но я верю,что все,что не делается-к лучшему.И у вас все будет просто супер-супер-супер!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

911 22.10.2004 20:00

Это расспрашивание можно по разному рассматривать.

Можно его и в качестве обучающего материала
преподносить(в зависимости от возраста)

в первую очередь подчеркивать, что вы их любите:-)
- это самое главное, что все дети хотят слышать:)
ненужные детали упускать, а интересненькое что-то им рассказывать.
Они будут знать, что с Вами все в порядке:)),
что вы придете и ничего особенного домысливать не будут:),
но посочиняют немного-это же имхо, хорошо для развития фантазии:),
главное чтобы они знали реально зачем Вам это нужно. Результат, чтобы приблизительно представляли.
(общения..внимания..одухотв рения)

Ева и дети 22.10.2004 20:01

Девоньки!Лиза!Оля!

Я вам вот что скажу.Будет некоторое время трудно,но интересно.А потом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Я люблю представляться этакой пожившей мудрой черепахой:-),есть грех.Но много семей вижу и вижу,как в казалось бы совсем безвыходных ситуациях женщины насходят искомых принцов, искомую работу,искомые деньги.Главное-не сдаваться,не опускать руки и не жалеть себя слишком долго.И тогда все будет именно так,как надо.Вы обе такие классные,в каждой-своя даже не изюминка-изюмина:-)А значит,вы заслуживаете лучшего и оно с вами неприменно случится!А еще это будет так,потому что мы,кто знает вас по форуму давно,в это ВЕРИМ!В вас верим,понимаете?И вы не сможете нас подвести:-).А всякую словесную шелуху пропускайте мимо ушей,она к вам и не прилипнет!Удачи вам большой-большой!

lizl 22.10.2004 21:03

Спасибо, Ев;-) Но я уже счастлива;-) Счастье не в разводе, конечно. Но оно есть;-)

Киви 22.10.2004 23:27

Нет, не всё так просто и гладко,к сожалению...Ну ладно,уже ничего обсуждать не хочется, по - крайней мере в этом топике.

Ло 23.10.2004 18:20

Оля, не могла не высказаться. Читаю Ваши посты и думаю: Вы героическая женщина, Женщина с большой буквы! Я очень сильно желаю Вам встретить своего любимого и единственного, такого, который смог бы оценить Вас по достоинству. И чтобы все-все у Вас в жизни сложилось!

Dorchester 23.10.2004 18:52

тайм аут брала:)

си 23.10.2004 20:37

А Плюшкину где искать?:-)

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1.