![]() |
Ты чего?!?! (крайне озабоченно) В окно - выгляни! Или это у нас "такое херовое лето"? Какие повязку. Убивать засранцев лично я предпочитаю с полным комфортом. Тепло (по сезону!) одетая и с расстояния. А то ещё запачкается одежда. Да и ногти обломаться могут. Не! Конечно, для хорошего человека и ногтёв не жалка, но все же сафари - оно обычно из машины и с винтовкой. Мы ж в конце концов - приличные женщины! Или нет........
|
да он знает...что я не хочу уходить
к родителям..и на этом играет...понимаете:(.
Но я и не хочу и не могу..и мне побольшому счету многое уже паралельно... Орет он всякую ересь..что волосы дыбом...псих не выдержаный...конечно я могу ответиь...в том же духе..только мне от этого не лучше...а уж малышу в животике и подавно...поэтому просто не обращаю внимания..на идиотов...:)А как уж это он расценивает...слабость...боя знь..или равнодушие мне пиливать... |
Или нет...:)
|
У меня бывшая коллега так воевала с любовниками (ей почему-то сроду засранцы попадались отменные. поматросЮт да и бросют). Пока за её спиной какой-нибудь мужик не замаячит (новый любовник или родственник с кулаком увесистым) - так измывались! Даже били :-( (типа от ревности). Короче хлебнула она... Пока не поняла - против говнизма поможет только сила.
|
Давай! Метим в "мужа" :-).
|
Ну.. наконец то...
Конечно в мужа....:) |
Цветочек, я уже неделю читаю ваши топики,
и наконец решила вставить свое мнение. Я тоже год назад оказалась в похожей ситуации. Я разводилась с мужем (правда другой женщины не было), квартира была полностью его, т.к мы купили ее до регистрации. В компании мужа все были против меня, я там когда-то работала, и они настраивали его не отдавать мне и сыну квартиру, говорили типа " эта красивая маленькая бестия нарочно женила тебя (моего мужа) на себе с целью купить, а потом отбрать квартиру". (БРЕД полный) и никто не задумывался, что при этом я остаюсь с годовалым ребенком на руках и без работы (еще не нашла после декрета). Муж примерно такой же как и ваш, т.е. "мужчина" только физиологически, предлагал мне уехать к маме ( а у моей мамы 4-комнатная квартира, и она там жила одна, правда в другом городе), но я это предложение отмела сразу. Вобщем, я решила, раз уж я слабая беззащитная женщина, то я буду умнее и хитрее его. Я давила на его мужское достоинство, что он не может оставить жену и сына без крова, уговаривала, просила, и даже подпитывала сексом по ночам (это было проще, потому что между нами не было другой женщины, и я его сильно любила тогда). И вот однажды на мой день рожденья мы с ним пошли к нотариусу и он подписал дарственную на меня, при условии, что я выплачиваю ему одну треть стоимости квартиры наличными, а на вторую треть подписываю договор о займе денег. Предварительно я узнала, что "выбить" деньги по договору займа у женщины с ребенком в нашей стране практически невозможно. Поэтому, Цветочек, вы правильно поступаете, усыпляя его бдительность, и одновременно укрепляя права дочери на квартиру. Но еще вам может помочь ваша дочь, если однажды, когда ваш муж будет в хорошем настроении, поговорит с ним просто по-детски и попросит его купить вам квартиру, предварительно продав эту. Мне кажется, с такими мужиками как наши не добьешься ничего, требуя и крича, а только хитростью. В конце концов, вы же прожили с ним 15 лет, и наверняка у него масса достоинств была, за которые вы его любили. Не могли они улетучиться...
|
Там Пассия дергает за ниточки, а это - весьма опастно. Фактически, она одна сражается сразу с тремя (маман мужа третья)
|
да Манюня ...ведь именно все так
я одна против 3х..все его "друзья"..сказали..что он дурак( типа нехороший человек) пусть пропадает...с этой дурой или без нее...то есть они за меняна словах..типа не уезжай ни в ком разе..и все такое..:((( но от этого толку никакого:(((
|
Приветик всем!
Вот...все перечитываю высказывания ваши..четко понимаю что с вами согласна...но что что я могу сделать ..конечно было бы здорово..если бы я достояно и с гордостью сказала пошел вон...и он ушел..и он поступил как мужик и я с честью и достоинством отсалась одня растить детей...
НО...НО ..ведь все не так просто...блина....ОН не хочет уходить...а выгоняет нас....я беременна....да мы живем как соседи..( и не совсем это здорово поверьте мне..по мне бы лучше раз послать)..терепния нет..хочется выгнать его или огреть чем то...да иногда могу "играть "роль все еще любящей жены...но поверьте это тоже несладко и хочется постоянно точки на "и" расставить...и не терпеть этого сраного отношения к себе..( прогулки в выходные ...смски и тд и тп) ведь я не такая совсем пресмыкающиеся ..вернее тепличный цветок...:)))..но просто я не знаю как с этим гадом поступать вот и все...ругаться? молчать?..знаю только отднео просто так с узелком уйти не хочу вот и все...да терпеть...да мучаться ( раз не хочу как Клинтон предлагает)...но поймите если бы года 2 прожили..молча плюнув в рожу ушла бы...но так....15 лет...ведь я тоже работала всегда...только до 3х лет сидела с дочкой ...аотом непрерывно...и были моменты получала лучше его( но кто бы об этом тогда думал и собирал справки)....смотрела сегодня утром фотки с отдыха ..( не могла на работу никак уйти)...НУ НЕ ВЕРЮ ..что вот так все сломалось и вообще все было плохо...везде довольные и улыбающиеся...ведь есть ооочень много чего вспомнить:(((((....ну не жили мы как кошка с собакой:((..мы жили вполне хорошо..вполне:( И нет никакого там вапиризма...давления...у юбки..да все было нормально...сейчас конечно подо все можно подвести...зимой собирались заняться лыжами...квартиру поменять..машину мне купить..понимаете планы были...обычные семейные:((( Опять же мылышок...это тоже давняя мечта НАША...Помите меня...я не ною сейчас...совершенно...у меня вполне нормальное...даже боевое настроение...и конечно я пройду суд и алименты..все такое...дело не в этом...просто...сначало жизнь соседей все таки заключалась в каких то и дежурных поцелуях и все такое( да моменты о том что все будет как раньше есть)...ну а как вы хотите...он не пьяница..не беззработный..он нормальный мной выращенный мужик....и я не могу в 2 месяца так вот сказать да пошел этот осел..к ней...не могу..:(((...хотя знаю что так будет скорее всего...Война началась...и в победа будет не за нашей семьей...а за кем то одним:((((((( |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +1. |