Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж зарабатывает деньги... (http://jetem.ru/showthread.php?t=19820)

pollly 03.11.2004 18:47

Я понимаю, что оно почти у всех. Но как мне объяснил врач, бывает без внешних проявлений. А если нет беспокойства, то с ребенком легче.
Я еще раз пишу, что суть не втом, чтомуж памперсы не меняет, а в том, что его участие в семейной жизни заключается только в оплате расходов.

Бести 03.11.2004 18:49

Саша, а Вы в его жизни как присутствуете?

aniuta 03.11.2004 18:52

О, меня тоже муж уламывал, я сама не очень хотела ребенка. И точно так же мало помогал. Фсе забыл

aniuta 03.11.2004 18:57

Да ладно, можно подумать у женщин о том же голова не болит. Я вот тоже работу не могу бросить, что тогда с семьей будет? Ну и что? Хозяйство и ребенок по-прежнему на мне

aniuta 03.11.2004 19:00

А почему за двоих? Он что, 16 часов в сутки теперь работает? Тогда и претензий к нему бы не было. Неверная логика...

Anonymous 03.11.2004 19:30

да это не я не поняла, а вы переключили коробку передач посреди топика. Если речь идет об эмоциональной близости партнеров, то причем тут непоменянные памперсы, и то, что с малышом гуляете только Вы? Далее, выше есть много рассуждений о том, что де женщина в такой ситуации якобы вкалывает дома за двоих, и муж должОн помогать. Они все Вас тоже неправильно поняли?

Anonymous 03.11.2004 19:32

от зависти никто не дохнет, не льстите себе. Вы с мужем тоже такая злобная? Может поэтому и не хочет в Вашей жизни побольше присутствовать, т.к. неуютно ему там?

Шалтай-Болтай 03.11.2004 19:44

Спрос и предложение...

А вообще-то мы куда-то отклонились от тему неведомо куда...

Мне вот еще что глаз режет? Вот если примерить на себя... Сижу дома с дитем. Муж живет своей жизнью. Наши жизни почти не пересекаются. Тоска, положим. Открыла бы я топик... Как бы назвала? "Любовь умерла. Да здравствует ребенок?" или "Муж меня разлюбил", "Семейная лодка разбилась о памперс"... Или что-то в этом духе. И пыталась бы понять, как случилось, что мы перестали быть друг другу интересны и желанны, настолько, что живем как чужие...

А исходный пост Саши о чем? Муж зарабатывает. Квартира есть, быттехника тоже. Шубы нет. Но тетечка приходит. И сетования на то, что муж участвует в семье только деньгами. О чем все это? Если нужна эмоциональная поддержка, то почему весь пост про спонсорские взносы?

pollly 03.11.2004 19:58

Аня, и Вам большое спасибо за советы! Думаю, что пора закрывать этот топик. Каждый остался при своем мнении все равно.

Адари 03.11.2004 20:31

Да при том памперсы, что в этом и заключается общение с грудным ребенком! Вернее и в этом тоже! А что с ним, в шахматы играть? Историю изучать? С ним и надо то погулять, покупать, памперс поменять. С ним и поиграть то особо нельзя. Это сейчас ему 9 месяцев, а когда 5 было как с ним еще общаться?
Действительно, Саша об одном говорит, что муж в ее и в ребенкиной жизни не учавствует, а ей все " И не должен, он работает!"
Ужас какой...
Кстати, про "наших мам". Моей маме папа очень помогал. И гулял с нами с сестрой и пеленки стирал и кушать готовил. И с внуком сейчас сидит, мне помогает. И просить его не надо, когда мы на даче в выходные бываем, мой Ваня только заноет утром, папа к нам в комнату прокрадывается, берет его и играет с ним пару часов, чтобы мы с мужем поспали. Нормальное я считаю поведение.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +1.