![]() |
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=98637
|
"Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"
|
Украина первая в Европе - с конца
И, поверьте, лично меня это ни грамма не радует. Хотя, вам, судя по вашим непроходимо тупым советам, понять что-либо сложно. Но попробуйте - вдруг получится.
Насчет прогнозов, резервов и стабилизации. Данные Всемирного банка - На сегодняшний день Украина является одной из самых бедных стран Европы. Несмотря на рост ВВП в последние годы, показатели уровня жизни населения остаются крайне низкими (ВВП на душу населения составил в 2003 году 970 US$, для сравнения, в России эта цифра составила 3.010 US$), причем можно утверждать, что большая часть социальных показателей продолжают ухудшаться. Так, например: Городское население Украины сократилось, в период с 1999 по 2003 год, с 67 до 50 процентов. Детская смертность в тот же период выросла с 16/на тыс. до 32/на тыс. Процент детей до пяти лет, страдающих от хронического недоедания, вырос с 3 до 11 Процент населения, имеющий доступ к чистой питьевой воде сократился с 98 до 81. Безграмотность, находившаяся в 1999 году на нулевой отметке выросла за четыре года до 10%. Все это ужасно. А ваши долбаные выборы эти показатели сделают еще более ужасными. |
Ордынка,кажется,кто тут нервничает,так это вы,переходя на откровенное хамство и оскорбления!Видимо,аргумен ты закончились и я удивляюсь долготерпению Оксаны,зачем это ей надо,объяснять озлобленным теткам то,что не должно касаться их длинного носа,засуньте его лучше в свой ввп.
|
Это глупый кацапский фильм :-).
|
Ну и что? :)))) Читайте здесь: +
ВНИМАНИЕ!
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО БОЛЬШЕ НЕ НАХОДИТСЯ В МЕЖДУНАРОДНОМ РОЗЫСКЕ! БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО ЕЁ ПРОФИЛЬ И ИНФОРМАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ УБРАНЫ СО ВСЕХ ВАРИАНТОВ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ИНТЕРПОЛА! ПОЖАЛУЙСТА: Поиск-Ukrainian_Nationality-Female Можете искать, как хотите - не видать вам её там (: http://www.interpol.int /.gov /.com http://www.interpol.int/Public/Wanted/Search/Form.asp Хронология событий: Месяц назад - российские телеканалы и Янукович на теледебатах нагло врали о том, что Юлия якобы УЖЕ находилась в международном розыске. (На сайте интерпола - никакой информации не было) Понедельник, 6 декабря - Профиль, фотография и "исчерпывающее" описание ("Цвет волос: черный" - при том, что сейчас она крашеная блондинка, и всё...) наконец появляются на сайте интерпола... Запрос на розыск выдан - РФ/Москва, обвинение - мошенничество. Фамилии Юли и её мужа отличаются по написанию (Timoshenko/Tymoshenko) по неясным причинам... Вторник, 7 декабря - все российские телеканалы трубят об оглашении розыска ("ну наконец!") Юлии и гордо демонстрируют оф.сайт интерпола. ~15:00 - по поиску сайт выдаёт Юлию Тимошенко, но прфиль уже не доступен (нет страницы) ~19:00 - На сайте уже нет НИКАКОЙ информации о Юлии Тимошенко! Вариант взлома, сами понимаете, отпадает в осадок... Интерпол разобрался в ситуации и принял единственное верное и законное решение. Теперь Юлю ищут только в России. Успехов ((: !!! Итак, господа, РОЗЫСК ОТМЕНЯЕТСЯ ! ! ! Репутация восстановлена. Российские спец. службы облажались в очередной раз, исполняя тупой полит. заказ... А я - плакалъ... С чем, собственно, всех и поздравляю... |
Что-то я очень сомневаюсь, чтобы российские спецслужбы взламывали сайте Интепола. ДА и не в этом дело. А втом, что ей УЖЕ в сентябре было предъявлено обвиненияею
Но вы-то этого знать не хотите:-) |
И еще одно мнение: +
А вылетела она вместе с Ющенко из уряда,
когда после сектора энергетики они решили за угледобывающую промышленность взяться. Короче, неудобные они были. Кстати, насчет взяток. У нас всех можно сейчас сажать за это. Ни один бизнес без взяток сейчас не работает. Особенно крупный. Не будешь платить - бюрократы задавят. Я уже не говорю о нас, простых гражданах. Сейчас любой вопрос только деньгами решается. Топиков навалом - и про БТИ, и про больничный за деньги, и про установку телефона, и об ускорении регистрации в паспортном столе, и о родах за деньги, и о ГАИ, и об откатах :).. у нас это уже вошло в обычную практику. Думаю, что и в России то же самое. |
Вы ей только крылышки-то не приделывайте:-)
|
прочитайте внимательно
там нет ни слова о взломе сайта Интерпола рос. спецслужбами:))))) а предъявить обвинение не сложно :-), сложно доказать....
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +1. |