![]() |
Фото в студию!
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
А вы ложку детям во время еды даете?
Меня уже второй раз медсестра, приходящая раз в месяц, спрашивала, доносит ли ребенок ложку с едой до рта.
Я до сих пор вообще никаких ложек не давала, очень уж грязи не хотелось. Но сейчас Сашка перестала есть сидя. Стоит, ползает, норовит перелезть на большой стол. Ужас в общем. И я стала ставить ее тарелку на ее столик (от стульчика), ложку давать (для того чтобы хоть попой ко мне не поворачивалась). Руками она в тарелку с удовольствием, ессно, лезет. А ложкой может только вокруг помахать и в рот засунуть пожевать. Никаких попыток окунуть в тарелку, а уж тем более донести до рта не наблюдается. Мне, честно говоря, кажется, что это вообще бесполезно (сейчас ложку давать). Если дать позже, то быстрее научится и грязи меньше будет. Ну это же ужас что получается с такой едой:))) Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
А уж я совсем ничего не видела:)))
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
У меня второй цикл пошел. Уже съездила
врачу показалась и узи сделала, как было уговорено. Поговорили про дальнейшее;)) Таблеток все равно пока почти никаких нельзя. Спираль пока не хочу.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Про эффект папы.
Девушка наша приходу папы с работы радуется. Не так чтобы взахлеб, но улыбается, бормочет что-то. Но когда он ее у меня забирает, все равно возражает. Хнычет сначала. Зато потом! Час подряд может около папы играть в игрушки (при условии, что я из кухни не выхожу и на глаза не показываюсь). Папа может просто на диване лежать или на полу и иногда обращать внимание ребенка на новые игрушки. Вчера, по его словам, единственное его участие в процессе понадобилось, когда Сашкин стала раскачивать торшер, он ей сказал Не надо, ребенок улыбнулся и отполз от торшера. И это после нытья в течение всей второй половины дня и плохого сна, я уже стала думать, не заболела ли.
При этом папа девочку очень любит пожалеть, радуется любому ее хныку, жалеет даже в таких случаях, когда жалеть не стоит (т.е. когда совсем не ударилась, например, но хнычет на публику явно). Т.е. нельзя сказать, что "просто ребенок знает, с кем можно плозо себя вести, а с кем нет". Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Алексюш, поздравляю (хоть и с опозданием) с годовасием!!!!!!!! пусть растет Растюшка и дарит вам всем радость!
|
Были, были. Но очень давно. Одувань, гони новые!
|
Согласна с тобой. Иногда даю ей ложку, но в качестве игрушки, не ту, которой ее кормлю в этот момент.
|
Ой, теперь мне интересно - а как это выглядит, если никогда не стричься? какой же длины волосы? :) И кааааак же это наверное трудно.. и красиво :) Ну покажись же! :)
|
По первому абзацу у нас все один в один :)(-)
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +1. |