![]() |
Елен..честно просто не хочу в момент
его неаддекватности получить по животу или по башке...это честно :((((...потом слушать его прости просто я больной..поздно будет:(((((((((((
|
да..только вот дозрела:(((((
понимаете он "умирал" во мне по степенно..сначало как отец моих детей...потом как мужчина..потом как муж..потом как человек:((((((((..вообщем вот..теперь когда он просто кто то..все так легче стало ..пофигизм пришел ..спустя 3 месяца:((((((..но против 15 лет..думаю нормально:(
|
да..мне уже все равно..пусть крепнут:))
не смогу с ним жить..:((((((((((...хочу без него:((
|
Цветочек , фигня всё это - насчёт "неадекватности" . Даже самые "неадекватные" прекрасно понимают с кем и в какой ситуации можно себе позволить такое поведение . На работе у мужа бывают конфликтные (или просто не устраивающие его) ситуации ? И там он тоже ведёт себя "неадекватно" ? Сомневаюсь ! То есть человек понимает , что в некоторых местах существуют определённые правила поведения , и лучше их придерживаться , бо иначе сам и пострадаешь ... Как говорила моя подруга :"В минуты ярости мой муж способен разбить мою "талисманную" чашку , хрустальную люстру , вазу ручной работы или дорогие часы ... Но никогда - даже в приступе самого сильного "праведного" гнева !- ему не пришло в голову швырнуть в меня его любимым лэптопом , даже если тот лежал на его коленях..." ;-)
|
ох ..на работе были не хорошие ситуевины..
один раз..с мордобоем ..якобы его подставил..этот парень..ну драки не было..просто пихнул со стула сзади:((( муж того парня..:(
При том..там одни мужики..он же задирист ..но трусоват..роста не высокого:((..но словесный понос иногда им овлатевает и на работе.. Меня...в ярости стукнуть сможет...:((( я это знаю точно или запустить чем то:(( |
Да не придумывайте вы себе страхов... Опять ищите повод оттянуть объяснение в надежде "а вдруг само рассосется"? Не рассосется.
|
Одна моя приятельница быстро "вылечила" своего мужа от подобного рода неадекватности (будучи перед этим трижды им избитой и потом выслушив извинительные рыдания на коленях на тему "бес попутал" и "никада больше в жизни не повторится") . Она его (сработала на опережение) долбанула в лоб тяжёлой сковородой , а потом , наклонившись , прошептала , что если ещё раз он на неё руку поднимет - она сделает вид , что простит , но ночью зарэжет и собакам (у них два ротвейлера жили в частном доме) скормит ...Бедняга потом спал , забаррикадировав дверь комнаты шкафом , и обзванивал всех друзей (гы , и моего мужа в том числе ;-)) , что , дескать , если он пропадёт - то Ирка то-то и то-то обещала с ним сделать . Правда , его психика не выдержала такого перенапряжения , и через несколько дней он съехал из дома , а ещё через пол-года они развелись . Но это надо знать характер его жены , чтобы понять , что она - МОГЛА ;-) ... А другая знакомая , орудуя горячей сковородкой ( уй , что за мужья - лезут с разборками , когда жены ужин готовят !) , сил не рассчитала , и стал её муж после того , как в себя пришёл , добрым-добрым . Так и ходит с тех пор , загадочно улыбаясь ... А на неё даже уголовного дела не завели . К чему я все эти ужасти рассказываю ? Да к тому , что распускают руки до тех пор , пока уверены , что жёны не могут дать отпор . Но Вам сейчас этого и не надо - просто игнорируйте идиота .
|
Елен это не страхи:(((
В начале всего...пару раз так толкнул в плечи..что пришлосб закрыться в комнату к дочке...где он выбил вставку..утром спросил я разве мог это сделать? ( был выпимши)..Потом был приступ с удушением..я уже легла спать..и не встретила его должным образом..пока за волосы не дернула..не отцепился..ладно..думаю что с психикой у него проблемы..обострились:(((
|
Ну, что с пьяным разговаривать вообще нельзя --это мамы обычно девочкам-подросткам объясняют. Вам мама не говорила?
А при таком "фоне" он бы у меня давно жил в коммуналке. После первого же "толчка" на ноги были бы поставлены все друзья и родственники мужского полу. В целях "самообороны" отселила бы точно. |
так я и думала - что тут все Цветочка про бесхарактерность и прочеее....да этот козел еще и руки распускает...она же боится быть избитой, тем более в таком состоянии.....я в ауте :(
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +1. |