Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Удоче(сыно)вление2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=217)

lyolyka 18.09.2003 04:32

а :) Лада могет быть как сама по себе, так и как Владушка - Владислава, а еще есть Любава (ну Любовь, конЭшно), Улыба (Ульяна), Прибава, Злата.

А мальчики: Ярослав, Яромир (Ярик), Владимир (Ладушка), Добронрав (Добрынюшка), Радомир :))))))))))

Короче, выбор огромнейший :)

Оксана 18.09.2003 07:42

У нас девушка работает, зовут Зареслава (коротко Заряна). Говорят, что это славянское имя.

lyolyka 18.09.2003 08:14

а, кстати, у нас работает Милана (Мила) :) Не знаю, могет и не словянское, но красиво. Или можно Милавой назвать - это более к словянскому :)

Маруся 18.09.2003 08:56

Спасибо

Marifishka 18.09.2003 09:28

А мы какие то быстрые:) уже и имя обдумали

Никита или на крайняк Даниил. просто у меня подруга в статистике работает и говорит что сейчас очень и очень много называют Данилами, так что скорее всего Никита;-) а там посмотрим, а ещё я открыла у себя талант актрисы:))))) я себя настолько беременно ощущаю что вру, мне даже муж верит:))))))а ваще то уже так хочется "родить"а то я думаю до врусь когда нибудь:)).
обдумываю на данный момент последнее вранье по поводу родов, вот как только решу с этим вопрос наверное в душе полегчает, а так у меня мозговой центр на износ работает:))) ну короче по моей писанине видно как мне весело:-) ладно полетела за свекровью и на дачу мчусь, мы и там все обустраиваем к появлению малышика, все щели заделываем;-)
всех обнимаю.

Яра 18.09.2003 10:35

Да, мою сестрицу как раз-таки зовут Владислава, а родители моего мужа называют ее не иначе, как Ладушкой. Кстати, видимо это имя христианское (в отличае от Ярославы), потому что у нее есть Именины - 7 октября. Это была моя инициатива назвать так сестрицу, а пару лет назад я узнала, что ее именины приходятся на мой день рождения :)

lyolyka 18.09.2003 11:22

Девочки!!! Светлячок, Marifishka, кто еще имитирует беременность... У меня знаете какой вопрос? Вот при обычной беременности дают декретный на 140 дней -70 дородовый, 70 послеродовый(даже если преждевременные роды), а нам с вами дадут б/л только на 70 дней, и как это объяснять в бухгалтерии? :((( У нас такие тетеньки ушлые. Вот и думай тут... Как считаете?
Как думаете?

Ева 18.09.2003 12:18

Привет всем!!! Сетлячёчек,у меня вроде с компиком всё в порядке,получаю письма.А не писала,проблемы были,семейные,да и работы валом и как всегда всем нужно в одно и то же время. :-). А ты как отошла от бронхита?
Девочки,вы получили письмо от Сандры? Она писала выше,что у неё есть адреса девочек,которые хотят отказаться от малышей. я ничего не получила.
В моём варианте,остаётся надеяться,только на незаконное усыновление.кажется.больше вариантов нет.
всех люблю! всем удачи и здоровья!

Светлячок 18.09.2003 14:25

Лельчику

Лель, меня этот момент не интересовал, я же уволилась и сижу дома, как только узнала, что беременна летом, сразу с работы ушла и решила сидеть дома, а после выкидыша приняли решение усыновлением заняться, так что , что- то вроде домохозяйки сейчас :)...

nasturcija 18.09.2003 21:23

V Mockve otkrylas' shkola dlja zhelajushih usinovit' detej. Eto tak.. dlja informacii.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +1.