![]() |
Куклу бабушка должна купить!
Обещала по телефону. То бишь, пусть выкручиваются теперь, как хотят. Но у Ники кукол - хоть соли :-)
Маша, какую бы одежду заказать? Я хотела носочков разных (колготы сама закупила летом). Как-то плохо у нас с простыми кофточками - х/б или смешанные. Чрезвычайно много синтетики! А если есть х/б - цены сумашедшие! И мне кроме Джимбори ничего не нравится в этом плане. Думаю, станет он искать или нет. Справедливости ради, у Ники одежды больше чем у папы и Макса, вместе взятых :-). Тапки! Тапки надо не на плоской подошве! Найдет ли сразу... |
Оля, мы знакомы 20.5 лет :-)
Перед первым курсом познакомились. Всех в колхоз отправили, а мы диско клуб делали: я и подруга рисовали-оформляли, Гульчатай с другом по дереву мастерили (стойка для бара, потолок выложить плитками спец-ми, освещение). Мне 17 лет было, а кавалеру 19 (он после техникума только приехал). Год проучились, а потом его взяли в армию на 2 года (отпуска не было). Я дождалась - на ежедневных письмах продержались. Потом год жили так, а на 5м свадьбу сыграли.
|
Книг я привезла море! А она не читает
Вернее, засмотрела до дыр все "толстокожие". Но есть в запасе не слушаемый девочкой Чуковский (суперский сборник с АФИГИТЕЛЬНЫМИ иллюстрациями!), Агния Барто "Золотые страницы". Ее на полминуты хватает. Вообще текст не слушает! Только мои описания картинок. Зато вчера буквы учила вечером с такой охотой! :-)
|
Stellar - вот это не представляю!
Я бы не хотела никого тревожить. Что купит, то и ладно. Он же в Москве проездом. И обратно навьюченный поедет - книги повезет от мамы. У нее большая библиотека (часть почтой пошлет). Плюс - Максу надо нового привезти. Он все читает и перечитывает. Мои летние 6 книг фантастики давно зачитал.
Что-то Клер не откликается...Позвонить? |
Ни в коем случае не учить буквы по азбукам с картинками!
Это я так, напоминаю! Вдруг ты забыла. я мксимум что допускаю, это по азбуке со стихами... но и то не заостряя внимание на том что Акула начнается на "А" |
Ой, а по чему учить?
Знаешь. мы как учим? Это П- Папина буква, М- мамина, Н - Кикина :-) Вариант, предложенный Никой :-)
|
ВЕСТА!!! ну ты чего? мы же с тобой это уже давно обсуждали.
И про то, что нельзя учить : ЭТо что за буква? Это буква ПЭ....Нельзя потому, что дети потом ( НЕ ВСЕ) начинают читать ПЭ А ПЭ А= папа Или вот вариант с твоей ПАПИНОЙ буквой: ПАпина буква, Акулина буква, ПАПИНА буква, Акулина буква= тот же папа. НО это самые жуткие примеры. Ты сама вспомни букварь, там же буквы учат не по алфавиту, а в разброс. Пару гласных, одну согласную, а потом складывают из выученных слоги. Мы не учим детей что это буква "ЭН" , мы учим произнесению звука "Н". Буквы пишут звуки произносят!!!! ЗЫ: именно потому, что дети сейчас не усваивают ЭТИ понятия, букв им учить РАНО. Если хочешь лучше обучи ее глобальному чтению оно эффективно с рождения до трех лет. |
Спокойно :)
Учу звуками, а не буквами. А Макса учила читать сразу слогами, по Зайцеву.
|
Клерчику
Светик, это просто напасть с моим хотмэйлом второй день! Дважды не срабатывает на отправку писем. А второй раз печатать я просто не в силах :-( В следующий раз буду с другого адреса писать. Только и могу прочесть, ответы все испаряются...Читай мысли, стало быть :-)
|
Слушай, хорошо хоть не в другой штат уезжает на заработки! У меня просто самый страшный страх что муж са челленджем отправится в Ню-Йорк. Но ему уже сказала, что пока детей не выучу, никуда не поеду. А между детьми разница 12 лет! А Федьке я кэш вообще не даю, зато за Нину плачу 5 долларов в час, как в детском саду.
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +1. |