![]() |
И в президенте тоже, не находите?
А вот от этой вечной песенки "Если не Путин, то кто?" уже с души воротит. Неужели вы думаете, что на 142 млн. человек одного найти нельзя? |
Согласна с Вами полностью! Все почему то думают, что это очень легко.
|
Тяжело рассуждать на эту тему не сползая на банальности :-))) Я далекий от политики человек. Президент всегда казался мне больше символом, чем политическим деятелем. Тяжело проникаться патриотизмом, если твое государство представляет символ драной, спившейся, больной и убогой курицы. Путин может тоже не орел, но первый толчок дал - пусть на животном уровне, но какая-то часть народа почувствовала Вожака. Все ведь с этого и начинается. Черт, тяжело формулировать...
|
А вы, прежде чем "формулировать", хоть чуть-чуть приблизьтесь к "политике". Посмотрите на результаты деятельности призидента, например. Заодно посмотрите, куда этот "вожак" ведет. На всякий случай: при ЕБН от терроризма погибло 234 человека, во время президетва ВВП -- свыше полутора тысяч.
|
Ну вот. Взяли и наехали. Эх... Почитайте Трошева. "Моя война" книга называется. Оченно расширяет кругозор в плане истоков чеченского терроризма.
|
Да я про истоки в курсе. Мне сейчас важен результат. Помнится, кто-то обещал замочить всех террористов в сортире. Ну и?
|
Как там? Не сразу сказка сказывается...
|
"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается."
|
Да? Пять лет прошло - сколько еще ждать собираетесь? Тем более, что количество терактов из года в год не падает, а расттёт:-(
|
Да, да :-)
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +1. |