Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 № 58 (http://jetem.ru/showthread.php?t=23843)

Клер 25.02.2005 14:19

Ларочка! Да если б я была умной женщиной!!!! ;-) А то ведь... как говорится (если слегка перефразировать), скажи мне, кто твой муж, и я скажу тебе, кто ты :-)

Клер 25.02.2005 14:23

Понимаю тебя, Катюш. Всегда обидно, когда планы срыватся, а особенно обидно, когда из-за ерунды. Вы уже поправились?

Клер 25.02.2005 14:30

Нашла восьмерых. А парочка справа, это хде??? Этот тот женский профиль над колонной и то, что как бы вазон, видный лишь на четверть? Или еще где-то?

Я помню, одно время на работе все для отдыха глаз от компа баловались объемными картинками. Это где вроде как геометрический рисунок. но если правильно расслабить мышцы глаз, то видишь объемные образы.

Клер 25.02.2005 14:36

Сегодня в прогулочной беседе узнала от одной бабушки, что около нас два места с развивалками. Хочу попробовать Алину отвести на занятия. В одном месте - по Монтессори, в другом - смешанные методики, и музыкалка, и рисование и прочие дела. Учат и чтению, и прочим полезностям.
Но больше всего порадовало, как Алина играла с 4-летним мальчиком. Они такие беседы вели. И про бульдозер, который снег сгребает, и про погоду (зима, снег, надо дорожки чистить). Идут за ручку и болтают. Умиление. В процессе Алина отвечала на вопрос, нравится ли ей Саша "ДА!", но по дороге домой заметила, что ей не понравилось с Сашей за ручку ходить. Со мной она никогда за руку не ходит. С ним ходила - терпела. Чего женщина из-за мужика не вытерпит ;-)?!

GaffiW 25.02.2005 14:39

Наташ, ты нашла десятого!!!! :-)))
Целующуюся парочку я считала за одного человека...

Марина и Саня (15.11.2002)

Клер 25.02.2005 15:35

А 9-й где тогда? трое вверху слева, одна справа, старик, женщина, младенец, крупный профиль в центре. а еще?

GaffiW 25.02.2005 15:51

Наверху слева их четверо:
олдин лицом к нам, тут же лицом влево, напротив третий, а четвертый чуть выше - глаз справа от птицы (маленькая летящая птичка)
:-)
Все, я домой :-)
Марина и Саня (15.11.2002)

az zahr 25.02.2005 18:52

Спасибо, дорогая! У нас есть, завтра пойду и куплю

У нее эти книги есть для каждой из групп, и для 1 младшей и для 2 младшей и для старшей, может взять про запас ?:)

az zahr 25.02.2005 19:04

"А баба-яга против" (с)

Ты - умная, даже очень! А муж, это в большинстве случаев - ЛОТЕРЕЯ...трудно угадать каким он в семье будет. Все эти шуры-муры до семейной жизни - ерунда, они мало говорят о том, каким человек будет в семье. Общее представление дают, но не более. Полгода совместной жизни, вот тогда начинаешь понимать с кем живешь.... Думаешь я знала, что у меня Андрей такой каким он оказался в браке? Я, конечно, предполагала, что он неодинарная личность, но что он - "пятибалльный муж" (тьфу три раза) и думать не могла. Так что, мадам - купите пожалуйста лотерейный билет...Знаешь наверное анекдот, про еврея и лотерею?

az zahr 25.02.2005 19:34

Я бы выбрала место где смешанные методики

Мне не понравились занятия по монтессори...Алине будет очень интересно, я уверена. Да и тебе лишний раз из дома выйти тоже не повредит, я хоть губы стала красить....да брюки менять, но у нас один папа ходит, поэтому он как то дам держит в тонусе.:-)

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +1.