![]() |
Ришка, браво! Тебе однозначно нужно заниматься этим профессионально. Рыдала умиленными беременными слезами, читала и гладила пузико, потом пошла посмотреть на спящую Леруню. И решила возобновить написание дневника про свою дорогую деточку, писать все-все. Всегда завидовала литературному таланту. Молодец.
|
Похоже пока все не съест,к нам ни ногой:)
|
Что это за мода на дефициты! То мясо в банках пропало, то теперь
салфетки "Памперс" найти не можем! Ни в Банане, ни в Кораблике нет! Ну что ты будешь делать...Вся в растройстве:-(.
|
У кого творог, а у нас огурцы! Блин, мамашка я непутевая. Вчера ребенок наелся огурцов маринованых бабушкиного приготовления, они и вправду были очень вкусные. Съела в общей сложности три огурца, сначала я дала, потом сестра моя, потом сама со стола стащила. В общем, сегодня утром Леру так рвало! В 6 утра началось, рвало 4 раза и все огурцами они были погрызены на куски размером с пяти рублевую монету, ничего не переварилось. Стонет, спать не может, но хочет. Весь день не ела, только пила.Я чуть не сошла с ума.
|
Реклама по телеку идет,что они подешевели,вот наверно народ подарвался скупать:)
|
Зайка,как их жалко:( Сейчас как нормально все? У кого творог,у кого огурчики,а я наш люля-кебаб не забуду.
Мы тоже очень солененькие огурчики уважаем,сейчас правда больше на свежие потянуло. |
воот, приперлась. Спасибо огромное за поздравления-
Вложений: 1
было очень приятно:-) :-) :-)
Я пропала, т.к. в воскресенье приехала бабушка ( моя мама)-знакомиться с внуком. Я пребываю в коматозном состоянии от постоянных мозговых атак ( как Неунываичи пережили трех бабушек сразу- вообще не представляю).Так что,звиняйте- временно в нерабочем состоянии:-)Плюс у Михи сбился график из-за пополнения населения квартиры...билин. тортик прилагаю. Правда, ниче не видно ( середину как-нить отедльно щелкну). высота в центре где-то см 10-12 ( надо измерить:-) ) |
опа.у нас одна пачка валяяяется. меняем на индейку в банках :-P
|
Ванька в своем репертуаре- всесезонно хорошо в интерьерах
Еще, вот,шубы добавились:-) Мама оказалась очеено интересной,да еще платиновой блондинкой:-)
|
Вечером пришла бабушка, они с ней так бесились, так что наверное уже лучше, потом выпила молоко и уснула, завтра посмотрим.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +1. |