![]() |
Да уж, герой действительно славный :-)).
|
Если уж на то пошло, то правду можно узнать не из прессы, а конкретно от людей. Мне, например, муж моей подруги (на треть - армянин, на треть - русский, на треть - поляк) рассказывал, как их семью в первую чечнскую чеченские бандиты выгнали из Грозного (его сестра после всего целый год была немного не в себе); как люди от этих бандитов убегали, оставляя в городе все нажитое...
|
... и американские фильмы, где амер военные убивают исключительно наших сограждан:))
|
Ну положем насчет"прокаженный"то тут можно поспорить.А вот то что человека травануло гебье кацапское...то пусть оно и будет на совести оных.Ничо!И не то смогли пережить!А очочки розовые для себя и своего пукина преберегите.Они скорее вам понадобятся. А чего это вы Европу вдруг навозом нарекли?Вы ж туда сами без устали шастаете.
|
Если честно, мне все равно, кто кого в фильмах убивает:) Я смотрю их ради развлечения, где со злодеем должно быть покончено, а таковым может быть кто угодно - хоть русский, хоть итальянец, хоть сам же американец)) А вот нагоняющие страх передачи действительно ввергают меня в апатию(
|
Миллион русских в те времена выгнали из Чечни. А потом "избрали" своего президента головореза.
|
Я их не смотрю, но от них же невозможно спрятаться, на них постоянно натыкаешься, когда каналы переключаешь.
|
Это совсем не безобидное развлечение. Вот, к примеру, знаете, почему на учениях в натовских войсках применяются мишени с российскими опозновательными знаками? Чтобы вырабатывать у военных условные рефлексы, чтобы они в нужное время не задавались глупыми вопросами и не отвлекались от выполнения задачи. То же самое с фильмами, постоянный показ русских-злодеев вырабатывает у зрителей условный рефлекс - русский, значит злодей. Для чего это делают в Америке, мне понятно, а вот кому это нужно в России, вот, что меня интересует.
|
Ха-ха, Ющенко уже полгода обещает рассказать, кто его траванул, да все никак не соберется :-))). А тут я недавно услышал интересное заявление этого самого Ющенки - дело чести прокуратуры раскрыть это дело об отравлении :-))). Вот так вот, оказывается Ющенко ничего и не знает о том, кто его отравил :-))). Хотя, это было и так очевидно, сомнения вызывает только сам факт, что его кто-то отравил, уж больно это похоже на самоубийство двумя выстрелами в голову :-))).
|
Я вообще очень мало фильмов помню с русскими-злодеями, да и те второсортные, поентому и не помню небось:)
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +1. |