![]() |
принимайте в коллектив. Что-то у меня горло першит :-( а полоскать лень, сижу жру все подрят. пойду в бассейн через 2 часа, в сауне там погреюсь.
|
да уж догадались))) а что такое стряпаете, что Тема в отказе?))
|
-гы.. какая у вас творческая семья-
один-лосося с креветками в сливках../вздохнув/ рЫцептик дафай.
муж вообще с изысками- мюсли,но , правда, рыбам:-) |
а мона просто чай. выдавив туда лимона прилично( чтобы кисло был
пить.Хорошо помогает.
|
какой рыцептик, я сама придумала и еще не делала. идея порезать кусочками рыбу (филе) - поджарить в масле, потом добавить креветок из банки и сливок и потушить. И картошку - пюрешку на гарнир. Фсе просто. я изысков не далаю, не умею.
|
боюсь я прилично лимона, ребенка у нас сыпучая. вчера папа его еще помидорами кормил, типа он так просил, вот жду реакции. Ага, у меня он бутер с комченой рыбой вымагает, может тоже дать? :-)
|
Наши вести. Ночью жаропонижающих не давала, к утру 39,7. Дала нурофен, имеем 37,7. Аппетита нет, весь день на груди, от питья отказывается. Про анализ нам молчат, значит ничего криминального(?) Что-то не нравится мне отсутствие иных проявлений болезни, хоть бы насморк появился что-ли.
|
а я не верила
что такое бывает - с утра ребенок только сполз с дивана, я снимаю ему памперс уписаный и хочу его на горшок посадить (горшок в 2х метрах), так как только я сняла памперс, 2 какашки плюхнулись на ковер около кровати! блин. зато я сразу проснулась.
|
что ж такое то такая высокая Т так долго :-( бедные вы там все вместе :-( в таких случаях понимаешь, как хорошо, что еще грудь сосет.
|
что-то долго у вас аткая высокая((( модет это не ОРВИ и пора
антибиотики пить? Мы анализы сдаем в ИНВИТРО и получаем потом по факсу-полная независимость от врачей.
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +1. |