наши дела
(да Flicka я :-) беру с Настика пример.
Ну что. Посмотрела фотки, почитала новости. По порядку. Лариска у нас получает первое место в номинации "самая стильная девушка", тк она хоть и деловая колбаса, но все равно такая стильная и симпатичная :-) А Матвей выглядит, как будто посерьезнел. Но по рассказым мамы, это он так маскируется, а сам на самом деле все тот же хитрющий шилопопик :-) поэтому общим собранием голосов Матвейка теперь у нас "Лисенок-Хитрюга" :-)
Нина поражает размерами Алинки, видимо хорошо кушает доченька! Как я поняла вы 98 размер купили комбез и он вам не сильно и велик? Ну вы расти! Мы правда тоже повырастали из нашей одежки, но штаны нам терь надо 80 размер, кофты 86, собираюсь обновлять гардероб. Бодики мне уже не удобны.
Энн напомнила про окна, которые я хотела помыть в апреле. Хотя бы кухонное. А чтоб всем другим не было стыдно - скажу ужас: окно в маленькой комнате я еще вообще ни разу не мыла! это с 2002 года, как мы в этой квартире живем. Я не могу мыть окна в комнатах, там какой-то умник повесил жалюзи между стеклами, в общем их не снять и окна мыть ужасно :-( я помыла в большой комнате и меня хватило на веки вечные :-(
Гулять с двумя это супер-геройство, я одного то еле успеваю ловить иногда. Хорошо, когда он на качеле сидит, хоть локализован :-)
Настик, из песочницы я утаскиваю своего в такой ситуации. Он еще иногда хочет играть тем, чем именно в данный момент играют другие детки. Плюс (вернее это минус) я по шведски не объяснюсь :-( что-то попросить могу, но понять ответ и поговорить нет :-(
Ну что еще. Я вчера сдала шеву кусок статьи, теперь мне надо быстренько запрограммить проверить одну хрень, чем и занимаюсь. Еще шеф сказал, что я могу на конференции еще поездить и надо срочно выбрать себе конференцию на лето или парочку (и чтоб муж отпустил :-)
Еще вчера вечером мы ходили с Темкой в лягушатник, в общем плавать он боиться, все норовит ногами по дну, зато заценил горку и катался с нее почти все время (я его держала конечно). Нахлебался воды. Надо срочно искать теорию какие занятия с ним можно провидить в воде самой. Еще хочу в большой бассейн, там пологий вход и можно пойти глубже, где он до дна не достает и пытаться его плавать. Вода кстати вчера в лягушатнике была холодная на мой взгляд. Клиент дрожал губами потом (потом мы в сауну пошли греться). Вот такие наши новости. У меня кофе-тайм на кафедре, пошла за своим кофем.
|