![]() |
вопрос
завтра нужно нести каки в пол-ку(анализы сдавать)а я первый раз с этим сталкиваюсь, дело в том что какаем мы только днем (вторая половина дня)че делать?принимают то каки только утром.
вот сейчас покакал, положила в баночку Кирюхино произведение, а как дальше быть?где хранить?крышку плотно закрывать?и вообще подойдет ли сегодняшнее произведение для завтра. даже не знала что с этим вопрос когда то возникнет:-) заранее спасибо! |
не знаю есть ли разница, думаю нет особой.
не болейте!
|
я давала парацетамол как обезболивающее, а не чтоб Т сбить. Я ж пью таблетку если голово болит. Ныл он просто долго, больше часа не прекращая :-( непонятно было что у него болит :-( И мне сказали 2 мед.человека, что не мог парацетамол сбить так Т, не бывает такого. типа оно само так упало и это нормально :-(
И разница при приеме лекарст была больше 5 часов |
в панадоле и нурофене разные действующие компоненты, парацетамол и ибупрофен соответственно. Их хором давать нельзя, говорят может вызвать резкое падение Т и судороги :-(
|
у нас отит :-( бактериальный. Сделали снализы там же (из горла и кровь), воспаление в ушках доктор тоже видела, говорит начинается только. Выписали антибиотики. в виде сиропа. пить 5 дней. Т может скакать резко и боль может быть приступами. Вот откуда идет отказ от еды - больно наверно жевать было. Достала отипакс, думаю закапать, когда проснется. Гулять сказали можно.
|
Ого:( А он ухи не теребил или ты ему их трогала? Интересно я всегда если что ухи трогаю,если не реагирует значит не болит.А может и проморгать можно.Хорошо,что ты настояла на приеме у врача.
|
бедный Темка:( выздоравливайте!
|
Нам в пол-ке говорили, что можно вчерашние, но хранить в закрытой баночке в холодильнике (чтоб не испортились :-) ).
Лена и Катенька (14.11.03) |
СПАСИБО!!! пошла в холодильник прятать:)
|
ага, я трогаю - не реагирует. А врачица что-то углядела. Говорит только начало (а что ж тогда раньше то было?) и что так бывает.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +1. |