Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимовятки в мае. Продолжаем болтать (http://jetem.ru/showthread.php?t=26391)

Нина Т. 16.05.2005 08:57

Вопросы, вопросы..

1. Жутко скандалит девица, по поводу и без, садится на пол и или начинает легонько головой к полу прикладываться (внимательно смотря что бы видели это) или просто орет, если демонстративно отворачиваюсь.. Если скандалить начинает когда чувствует мои руки, то рассчитывая на них скандалит по полной, выгибаясь и вырываясь - я теперь постоянно наготове :( Помогает свалить в другую комнату, но ненадолго - найдет другой повод.. Почитала про это, многие упоминают 1,3-1,4 года как раз, многие связывают это с клыками.. Но смотрю вокруг - все такие спокойные, гуляют весело, а у нас сплошные скандалы - на детскую площадку уже и не заходим - норовит разломать все куличики, подобрать все вещи (хрен отберешь потом) и посреди чинно сидящих мамашек завалиться скандалить :( Еще кто-нить страдает от подобного или нам таки пора невропатолога напрягать?

2. Есть у нас пятно на сгибе руки около подмышки на спине - давно уже есть, то меньше, то сильнее, в последнее время начало мокнуть и разрастаться, в прошлый раз уже и не помню на что так же было, но было.. Смазала вчера Бепантеном как обычно (мертвому припарки), потом уж и не знаю на что, вроде и не ела ничего нового - вдруг оно начало жууууутко чесаться.. Алька ходила и прикладывалась плечиком ко всему :( Вечером до 2 часов ночи то дремала, то просыпалась и пыталась почесать хоть обо что-то :( Спасло помазать Адвантаном (у него в аннотации про противозудный эффект тоже упомянуто, на это и понадеялась), через 15 мин. Алька спокойно уснула. Сегодня утром не чешется, то посредине болячка образовалась (явно текло значит) и само довольно большое.. Чего делать, а? Врачиха кроме Адвантана мне ничего сказать не могла еще в прошлый раз, мы купили и забили на него благополучно (вру, пару раз мазала, когда так же обострение было), но раньше оно не чесалось хоть :( По поводу на что оно - неизвестно, ребенок 2 недели сидел на рисовой каше на воде - никаких изменений не было, прошло неожиданно само, долго не беспокоило..

ЛарисКа 16.05.2005 08:57

Одуване

Одуван, мне кажется или у вас и правда ручки немножко поджаты? как в тонусе...
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

ЛарисКа 16.05.2005 09:00

1. Мы так же себя ведем. И клыки, действительно, лезут. На площадках у всех все отнимаем, обижаем малышей. Некоторые мамаши даже демонстративно уходят при нашем появлении. Дома тоже капризничаем. То больше, то меньше, но есть. А иногда после сна ТАК орем, просто бьемся в истерике. И как будто спя. С закрытыми глазами. Пока либо окончательно не проснемся, либо дальше не уснем. Может, и правда от клыков? Завтра планируем к главному неврологу на прием идти.
2. Элидел купите. Все же он негормональный. Лучше, чем Адвантан.

ЛарисКа 16.05.2005 09:05

Хм. А наша мелочь уже 25-ый (15-ый) носит. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

ЛарисКа 16.05.2005 09:21

Налекс, с днем рождения!!!!! Сорри, что с опозданием. Сбычи всех мечт тебе! И пусть детишки твои будут здоровы и счастливы.

Нина Т. 16.05.2005 09:28

У нас домашние сандалики Минименовские - 22 р-р, покупали - были великоваты (но у них мысок открытый), сейчас - совсем наш размер :) Ботинки носим 23 (Антилопа) и 22-23 (МиниМен), резиновые сапоги аж 24 р-р.. Везде запас маленький довольно.. Впрочем я и себе обувь покупаю то 38 р-р, то 40 - без примерки уже боюсь и ей и себе брать :)

Нина Т. 16.05.2005 09:30

Напишите как сходили, ладно? Может чего посоветует легкого для спокойствия.. Ну сил уж нет :(

Элидел оно конечно да, но.. Выяснить бы на что и почему обостряется, а больше меня испугало, что чесалось, а я ей ничем помочь не могла.. Вот сейчас ищу в инете что-нить противозудное для мелких..

ЛарисКа 16.05.2005 09:43

В принципе, можно уже потихоньку перебираться в новый топик. наконец-то я вовремя подоспела и сумела его открыть.

Flicka 16.05.2005 10:06

Про даты щас буду думать, тк вчера глядя в программу я тихо ржала - там будет по 8 (а может и больше!) лекций одновременно в разных аудиториях!!! КАК выбрать нужные?! ну во всяком случае если шеф меня не видит - значит я могу быть на другой лекции :-) потеряться легко :-)
Блин, во Флоренции было по 2 параллельных потока и то было ужасно, про 8 я молчу.

Билет Копен-Питер-Москва купить можно. Щас пойду заводить топик про цену билетов на поезд Москва-Питер и пинать шефа оплатит ли он мне билетов на сумму 3745 кронов :-( +310 крон ребенок, но это я уж сама.

Flicka 16.05.2005 10:17

Поздравляем Наташеньку с ДР!!! Расти большая и красивая :-) пусть твои мужчины приносят тебе только радость!

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +1.