![]() |
Знаете-ка что, это непорядочно- оправдывать халтуру низким заработком. Мой муж, блестяще отучившись в ВМА, ушёл из профессии, перед рождением ребёнка, потому что нам нужны были деньги.Я была против, но выбор сделан. Вы понимаете, что вернуться в такую профессию невозможно. Он до сих пор жалеет, что не может оперировать. Но это, по кр. мере, честно. Хотя мне безумно жаль, что его знания и способности почти никому не пригодились:( А работая на Скорой, он не делал постную рожу, даже приехав по вызову истеричной дамы с мигренью и желанием поговорить с интересным дядей доктором.
|
Вот-вот, именно о быстрой смене настроений и писала..
Врач обязан, а учитель - нет, чай не помрут. Или у врача зарплата 6500, за нее и книжку почитать можно? |
Вы ошибаетесь- "идти" появится, более того, независимо от кол-ва исправлений.
И "лОжить" пропадёт при соответствующем кол-ве "класть" в речи окружения. |
Вы не поверите, но то, что Вы предсталяете непосильной и, главное, нафиг не нужной для учителя ношей, обузой, для многих(подчеркну, не для пары-тройки отдельных "с прибабахом") учителей- нормально! И занимаются, и с семьёй знакомятся, и психологический климат в классе создают. И тратят на это время. Иначе не получится.
Тут правы, кто советовал Вам уйти из школы. |
Сегодня зашла к директору, попросила 2 ксерокопии заявления, а оказывается заявление мама и не оставила. Она пришла, показала его директору и сказала, что если директор не примет меры, и если с ее дочерью не будут здесь в школе индивидуально заниматься (она, кстати, отразила эту проблему в заявлении, приплюсовав к обвинениям про чурку), то она отдаст эту бумагу официально и директору и в РОНО поедет.
Кстати, как сказала директор, мама приходила к ней еще зимой, жаловалась, что я не хочу заниматься отдельно, директор предложила ей перейти в коррекционный класс другой школы. Мама не отреагировала никак. Коррекционный класс в Измайлово, а мы в Новогиреево. Видимо, далеко. |
Вы за субъективным мнением сюда пришли, смею предположить.
Тут и учителя, и врачи, и домохозяйки. Но не с Луны свалились- повидали и учителей, и воспитателей. У меня папа и мама- учителя. Подхода "должен- не должен" в этой профессии просто нет. Насчёт совкового отношения- такое отношение к людям культивировалось в советской торговле. Уходите, Вы не умеете учить детей, ИМХО. |
Приехала я во втором классе в Армению. А несмотря на то, что отец - арменин, армянского я не знала. Учиться там мне было 1 год (родители жили за границей). И пришла в школу 3-го сентября, во второй класс ни бум-бум в армянском. Да.. в конце полугодия я все понимала, умела писать и читать. Немного говорила. И это благодаря учителям. и детям. Ни разу, ни одного дурного слова, только помощь. Никто не смеялся, никто не махал рукой. Все же автору заниматься другим делом нужно. Ну не его это - работать с детьми.
|
Советов таких давать не нужно. По одному случаю сказать что учитель плох - невозможно! Можно сказать, что ему есть над чем поработать. И можно посетовать на то, что многие люди с призванием не хотят становится учителями, из-за того что профессия неоплачиваемая. По той же причине те кто стал учителями, работают от сих до сих.
|
Так и что по этому поводу думает директор?
|
спросите у тех, кто учителям-врачам должностные инструкции пишет
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +1. |