![]() |
Если в рот давал - козел
А вообще сразу скажу, что про абстрактных мужчин ничего не понимаю( Все говорят, что они физически не могут не изменять - я как-то к этой мысли привыкла, и никак к этому не отношусь. Наверное до тех пор пока это не моя история))
|
Если бы так... :)
"Ну ты же понимаешь, что моя работа очень тяжелая, я устаю, я не высыпаюсь..." Нет, не боюсь я, что появится другая женщина в его жизни. |
Природа...
С возрастом потенция падает, а не усиливается. Хотя, если он у вас ласковый, нежный, внимательный, заботливый и предупредительный, вам с ним интересно, то на секс можно и забить.
|
А какя разница
В рот давать или целоваться)). Физически они могут не изменять.
|
Хм... Скольким моим знакомым мужья впаривали про "тяжелую работу", развлекаясь с девушками на стороне:-)
|
Ваши 3 копейки мне очень по душе! :) Я уже так привыкла здесь обороняться, что не знаю даже что и ответить вам, поспорить не с чем :)
|
козел в смысле
в рот - это считай половой акт, значит грань перейдена, и взрослый дядя мог бы уже себя не ограничивать одним вариантом.
|
Знаю (-)
|
Для меня есть разница
принципиальная! Смог человек остановиться или нет. Поцелуи отношу к флирту. То что ниже пояса -к измене.
|
Какие вокруг вас сплошь несчастные живут женщины... Странно, что они ВАМ об этом рассказывают, поддержать-то вы их не можете, скорее скажете, что они сами во всем виноваты.. (
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +1. |