![]() |
... (размышления) и ведь понимаю, что стебется, а так иногда
охота чем-нить тяжелым в монитор пульнуть - и чтоб долетело до адресата:)
формат жизни... гы, мужик даже "половину няни" оплатить не в силах. а без няни мать не смогла бы работать и зарабатывать - на вторую половину няни хотя бы:) не говоря уж о том что еда и пр. из воздуха тоже не появляется, это вам не мухи из биоткани:) |
И что теперь)
Воровать пойти?)
Пусть мама и ворует. |
да, воровать.
торговать собственным телом, продавать план родного завода - да что угодно. Настругал детей -корми.
а мама вроде что-то другое умеет, ей воровать не трэба. ...я канешна вся такая меркантильная и приземленная, но имхо самец должен приносить в дом достаточно пищи:))) Ну раз мамонт не попался, два, можно перетерпеть, но если он ваще охотится не умеет, то эта особь какая-то дефективная и размножаться не должна:)) |
Не буду кормить
Чего я должен страдать из-за тупости какой-то вздорной бабы. На еду даю и пошла на х..
|
не конструктивно
хотя понимаю-понимаю, вы ж в образе:)
...я там в предыдущем посте дописала свое пещерное виденье:) только в нынешнем веке мясо мамонта - уже не только мясо как таковое, а еще и учебы всякие и прочие глупости:) |
Как раз наоборот
Очень конструктивно. Считаю теорию - все для детей вредной и неправильной. Жить надо в-первую очередь для себя, а на детей тратить разумные средства... Дети вырастут при любом раскладе и их уровень жизни будет зависеть только от них самих... А под эту теорию на тебе могут ездить все кому не лень). Это девчаья сказачка для дураков), из тойже оперы что и любовь)
|
э, про такое речи не было
"все для детей" я и не пропагандирую. Но необходимый минимум - в москве по крайней мере - на двоих детей это далеко не 500 д. (типа если бы оба родителя скинулись по 250), учитывая что один деть пока мелкий и 400 из этого - няня. Сад няней не заменяется, оттуда (как я слышала:) надо забирать во столько, что работодатели родителей этого нэ поймут.
...блин, да чего я это пишу, сами все знаете и считать умеете. ...есть польза от таких топиков - читаешь и гордишься собственным мужем:)) мы ж типа пытались разводится и даже соглашение по алиментам состряпали, так что его позиция мне известна - и она э...как бы помягче...вобщем достойная:)) |
У каждого уровень разный
Этот отец может стоко... чего тут говорить (я бы тоже больше перечислял, но я могу себе это позволить). Дело в том, что для той мамаши ЛЮБАЯ сумма будет маленькой) Она будет требовать и требовать... Поэтому и надо посылать... С такими людьми токо так и можно. Они думают что все им должны и во всем виноваты кто угодно, токо не они сами)
|
Да, а мне кажется, что мужиков, которые зарабатывают 250 долларов в месяц нужно стерилизовать просто. Еще до того, как они обзаведутся детьми. Никаких проблем тогда не будет. И размножаться нищие не станут...
|
А еще лучше
Бабам письки зашивать, которые на такую нищету ведутся, да еще детей от них рожают... Ладно мужики - народа безответсвенный, всю жизнь дети... Ну а как женщины-то мудрые на такое ведутся?
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1. |