![]() |
А как это было?(-)
|
Это вы зряяяя... Слежка - это вообще бессмысленное времяпрепровождение. (-)
|
Офигеть как топик растет :-)) За 2 минуты +20 сообщений,
еле обновлять успеваю ;-)
Хню, рада за Вас что все проясняется. |
Кста, вот вчера Баста писала о том что "
"Сейчас ты изводишься от непоняток, тогда будешь - от неизвестности" - это про то, чтоб попросить шифроваться.. Я так прикинула на себя - да, неизвестность тоже пугает в какой-то мере в такой ситуации, но ЗНАНИЕ, когда оно дается, когда оно обрывочкно, доставляет лично мне. похоже, намного больше гемора. :-( Т.е. получив какие-то.. гхм.. сведения, воображение настолько развивать эту тему начинает, что мама не горюй.. ( К тому же(!) вот узнаю я что-то, допустим, не слишком приятное, тем не менее, психология какова? - пока я его люблю, я все равно буду вытягивать отношения за уши, искать для мужика оправдания, и , как писала Ксюн, пока в постели не застукаю, всё буду морально колбаситься из стороны в сторону, но к знаменателю, скорей всего, не приду.. Я вот на своей шкуре уже несколько раз это проверяла, а все равно наступала на одни и те же грабли и лезла.. ( Ну воображения много, мало уверенности - не луезь! Нет же.. - Думаешь, да я только одним глазиком, чтобы ситуацию контролировать, а на поверку - скандал и отношения подрываются, о оказывается всё равно что-то, что можно в принципе объяснить и пережить.. :-(
<br>Учитесь, на моем опыте, если есть еще такие же.. дуры.. :-) |
перекину стрелки по-глупому... - Настю послушалась вчера и маму
.. ) Переневничала - решила, что 100% там роман идет полным ходом за моей спиной, и надо или или. Или успокаиваюсь или проверяю и развод.. Ещё с вами согласилась морально в какой-то степени... Внушаема.. :-( Мой если бы засек вчера - точно бы ушел.. И быть может был бы не далек от правоты....
|
Да ладно, ничего ж страшного не случилось, чего оправдываться. Перекидывайте, я не против :-)
Для меня бы проще проследить и убедиться, что я дура, чем мучиться- я вобще мучиться не умею, это мое больное место :-( |
э-э-э....просто красивая (-)
|
слежка?...... ) Хотите повторить опыт?.. Не советую.. ))
Шутка.
<br>Отпросилась пораньше с работы. Подождала, пока выйдет минут 30. Он ушел рано, в пол шестого, с парой ребят, и сразу поехал домой.. <br>Больше не хочу с катушек срываться.. :-( Интересно, на сколько хватит моего чувства вины.. |
Да просто одноразовая слежка - бред. Ничего не даст, имхо
Нужна система какая-то, длительность. А так.. Получилось, только обрела лишний повод подумать потом на досуге на тему "До чего же я докатилася". :-/
|
Ну-ну.. уже потираю ручки.. пошла читать!
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +1. |