Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   меня грабят? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30248)

Nata 30.10.2005 21:10

vy pro nol' pisali ran'she?? net. togda ne udivlyajtes', po vahsemu rasskazu vash muzh s vas bral 30% obshih rashodov s vashih dekretnyh deneg..eto i udivlyaet..esli by naspisali, chto skladyvalis' VSE den'gi, vashi i muzha, na obshie rashody, nikto by nichego ne skazal..

Ну и ну 30.10.2005 22:44

Нет слов... Не хочу Вас обидеть, не подумайте, но я не представляю, что бы я со своим мужем, самым дорогим мне человеком, моей половинкой, ДЕЛИЛА расходы, считала какие-то проценты, жила по какой-то бухгалтерской системе. У нас настолько все ОБЩЕЕ... не представляю, если бы я сказала ему, давай поделим расходы в зависимости от того, кто больше зарабатывает, он просто обиделся бы. У меня, кстати, совсем небольшая зп. Наверное, мы какие-то неправильные оба. Простите за сумбур, правда, нет слов.

Aleksi 31.10.2005 05:15

Какой же он хороший отец!!??? если он ребенка против родной матери настраивает!!!! ВЫ ЧТО!! У нас вот с мужем ПРЕУЖАСНЕЙШИЕ отношения, но я не считаю, что это дает мне или ему настраивать детей против второго родителя.... Обс.рать маму при дочери.. Это вы называете "хороший отец" ??? Да это самое гнусное что может отец для дочери сделать, это лишить ребенка любви к матери.. вся жизнь ребенка от этого пострадает!!! ВЫ ЧТО!! ОПОМНИТЕСЬ!!!

Aleksi 31.10.2005 05:23

не просто "не фонтан".. А полный писец... :-(Вы не понимаете, что такое вот поведение мужа перед вашей дочерью ОЧЕНЬ плохо отразится на жизни дочери.. И виноваты в этом будете только вы.. Т.к никто иной как вы допустили чтоб мужик -тряпка мерзкие внушения вашей единственной дочери делал.. Господи.. ну бегите же от него как можно скорей!!! Бедная девочка.. а то она вырастет считая что такие подонки-это норма для мужчины и быть у них на побегушках норма для женщины.. Вы такого хотите ЕДИНСЬТВЕННОМУ ребенку?? Или ничего.. потом другого родите... Я не хамлю.. не обижайтесь.. просто печатными буквами не выразить КАК я сочуствую и вам и в первую очередь малышке вашей!!!!!!!!!!!!!

aniuta 31.10.2005 05:52

Т.е при любом раскладе после складывания на общие расходы у вас обоих остается приблизительно одинаковая сумма?

Mash 31.10.2005 09:36

Слава Богу, мы говорим о тех, кто жив.

elena154 31.10.2005 11:38

Нельзя же так сгущать краски! Все совсем не так страшно, и ни мужа-подонка, ни ребенка с психотравмой вроде бы в этой теме не наблюдается...

Ну и ну 31.10.2005 11:54

Причем тут ребенок с психотравмой? Речь, слава богу, не о несчастье, а об отношениях в семье. А с ними дейстаительно труба, это же ясно, как белый день.

Весна 31.10.2005 11:58

Да ладно, не переживайте, Вы не представляете, а другие живут так и всем довольны. Никто не обиделся. Правда, Таш? :-)

Весна 31.10.2005 12:06

Одно другому не мешает. Полагаю, в семье Таши взаимное уважение.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +1.