![]() |
а я бы согласилась бы со столь местами стройной теорией (про роды очень как то знакомо) гы :))
если бы не одно но. Как быть с теми мужчинами, которые удовлетворяются одной женщиной на протяжении весьма длительного промежутка времени. При условиях: 1. вполне приличного темперамента 3. наличия индульгенции на сексуальную измену. Если женщины одинаково трепетно относятся к процессу детородной реализации, то диапозон мужского отношения к своей биологической реализации гораздо шире, на мой взгляд. Следовательно, эти два проявления биочеловеческой жизни не следует ставить на одну доску. :-) |
Супер! :)
В точку сказано! Самое главное, что нормальные мужчины, у которых все в порядке с головой и сексом не сидят в бабьих форумах, им некогда, они РАБОТАЮТ. ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги для своей семьи - для жены и детей. А появление любовницы в жизни показывает, что слишком легко мужчине живется. Мунечка и работает и ребенокм занимается, и за собой следить успевает, и диссертацию пишет. И если мужу с ТАКОЙ женой не интересно, это говорит о том, что он себя неполноценным на ее фоне ощущает, вот и ищет себе дуру, которая ничего умнее СМС-ок на мобильник жены придумать не может. И хоть жалко Мунечку и ее ребенка, но мне кажется, что это не просто треугольник. Все проблемы начинаются с самооценки. И если у ее мужа самооценка неадекватная, и он с помощью любовницы ее поднять пытается, это большая и длительная проблема. Так просто ее не решить, к сожалению. :( |
Или импотент :)
так по Вашему, суперМЭН? :) |
А мой на слезы ведется только так. И любовница его разжалобила слезами, когда он вроде с ней сначала расстаться решил, и потом я, когда он вроде от меня решил свалить:-). Теперь между двух - луж слезных.
|
Dusty, да ну его на фиг!
вот почитываю тут совершенно разные мнения, и вспоминаю и Ваш вариант. Со стороны - ну не пара он Вам совершенно! Потерпите немножечко. Я уверена, что Вы будете довольны, что расстались.Не пытайтесь "исправить" ситуацию, лучше сделайте себе еще покомфортнее жизнь. Немного отойдете, любовник возникнет, избавитесь от зависимости, и новая жизнь лучше будет. Сами писАли - почти не разговаривали с ним, одна постель. И как он вел себя во время расставания! И как обманывал еще во время беременности Вашей второй! В момент родов был с... Да что тут исправлять!!! Не такой муж Вам нужен! Все будет отлично у Вас!
Это мы тут с Муней, бедненькие-несчастненькие, с "полной совместимостью" расстаться боимся:-) |
:)I ja byla liubovnicej pri takoj zhene. Ona, kogda ya zvonila iz nochnyh klubov (po gluposti molodoj, mne let 19 bylo), sprashivala: "A chto peredat?On tebe zavtra perezvonit, a to ja ego budit ne hochu"
Eh, vsio taki pravilo bumeranga sushestvuet |
Вот-вот.. Причем тут рождение ребенка - непонятно..
это как в научно-фант. фильме - запускает какую-то злобную программу в мозгу :) ?
|
О, вот и я о том же. Только от меня никто не гулял и не гуляет. Но встречу любовь и не задумываясь - уйду. :-р
|
ах, ну вот зачем вы так резко... :-) Мужчины именно так и делают. А секс после родов, знаете ли, для женщины не такая уж и "вкуснятина". Даже если родила замечательно - спросите любую или себя - какие осчусченьица? А о тех, у кого были осложнения - вообще речи вести не будем... А бессонные ночи, а кормления-сцеживания-стирка??? Ну тут уж не до секса, знаете ли... Лишь бы выспаться да с детем поиграть, обед сварить. Это уж потом, когда хотя бы по ночам деть спать даст, тогда и о сексе, милый... А разговоры о самореализации мужчины в плане достигнутых вершин в жизни - сводятся к одному - чем я круче, чем я богаче и тд и тп (нужное подчеркнуть или вставить) - тем больше женщин у меня, то есть, тем больше женщин ГОТОВЫХ ЛЕЧЬ ПОД МЕНЯ. Он не обязательно будет с ними спать, достаточно ОСОЗНАНИЯ, но этого, иногда бывает мало ;-) Только и всего.
|
Так у мужчин секс биологическая самореализация или успешное оплодотворение самки? Я так думаю, что в сексе без плодотворения толку не много..если нет вообще. Что там говорят древние механизмы поэтому поводу? :-)
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +1. |