Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подростки, мужчины и границы приличия... (http://jetem.ru/showthread.php?t=32004)

Елена Д-ова 13.01.2006 13:40

Это вы к чем?
А если по дел
у?
Кстати, вы у меня тоже восторга не вызываете, Ничего, терплю же:-)

опа 13.01.2006 13:40

в современном обществе нормы морали, это, по сути, техника безопасности. полагаю, что поражение электрическим током при несоблюдении техники безопасности наступает независимо от того, что думает по этому поводу и нарушающий и наблюдатели :-(. чтобы жить вне этих норм и не получать ежечасно по мозгам, нужна боьшая сила интеллекта. для меня, пожалуй, "сумасшедшие" - это люди не понимающие, чего это их так лупит. сознательный выбор быть такой вот индивидуальностью - вызывает когда уважение, когда брезгливость, когда что, в зависимости от ситуации. но я , безусловно, уважаю этот выбор.

мне больше по душе люди, которые имеют похожее на мое мировоззрение и систему ценностей, думаю в этом я не оригинальна :-)

Ордынка 13.01.2006 13:43

дык кто заставляет - е..тся-то? Вали куда-нибудь

тоже мне, мышка с кактусом в зубах

Перевертыш 13.01.2006 13:45

))) признали себя? )))

Ордынка 13.01.2006 13:45

"а еще я умею физкультуру вести у девочек" (с) (-)

Родительница 13.01.2006 13:50

а в задницу Вы этой девочке поцелуйте, что она такая непосредственная. Я бы, сядь ко мне такой чужой великовозрастный мальчик или девочка на колени, просто послала бы и решительно скинула бы с себя ("сняла решительно платок наброшенный"). Не знаю, шлюха или не шлюха (какое мне дело до чужих?), но очень не люблю тесного телесного контакта с чужими людьми.
Даже если лифт маленький, а народу много, чувствую себя очень неуютно.

Перевертыш 13.01.2006 13:56

Общественная, это какая?? ))) Моральный кодекс строителя коммунизма? )) Или шариат? )) Кто именно писал законы общественной морали, уж не Вы ли сами? )))

опа 13.01.2006 13:58

где это написано и кем, извините?

опа 13.01.2006 14:01

как угодно, в рамках возможных реакций взрослого человека на лажу со стороны ребенка, нет? :-) да и то, почему сразу "должен"? вовсе не должен, но имеющаяся реакция смешна, нравится быть смешным (смешными, реакция жены тоже смешна) - можно и так реагировать, почему нет? подросток имеет право на любую реакцию дяденьки и его жены, поставленные в известность об это реакции имеют право на свою реакцию :-)

ежонок 13.01.2006 14:02

то, что ситуация странная, конечно, никто не спорит. Вот только .... мен почему-то кажется, что из двух вариантов- девочка "испорченная" и девочка "слишком наивная" в 12 лет второй как-то вероятнее. А уж объявлять 12-летнюю девочку шлюхой, даже за глаза - это слишком... Может, девочке контакт нужен, (не зря, наверное, психологи пишут, что именно в этом возрасте девочкам нужен какой-то вид физического контакта с близкими, и уж задача родителей найти приемлемый способ). Может, она просто выясняет, "что будет", да мало ли вариантов. Вариант испорченной 12-девицы здесь далеко не первый, на мой взгляд. А вы ее так обзываете... Да и родители "пошла вон" (тоже, типа, "шлюха"). Ну пойдет она в другое место контактов искать, еще неизвестно, что найдет... :(

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +1.