![]() |
С Малиновским они перестарались. Вроде, нормальный бабник был, а сейчас какой-то ну законченный подлец и циник:)
|
На этом месте я вапще:-)Видишь как легко меня тронуть;-)
|
Ой Ордынк,чуйства там играют..и тааак убедительно(читать я верю Палычу;-)
|
вот уж точно!Что интересно-узнаю со своей бывшей работы сразу двух девушек!Даже фразы одинаковые и манера поведения.Кстати, почему я и смотрю этот фильм-просто поражаюсь иногда сходству с нашей фирмой(кстати, благополучно развалившейся;-)даже разговоры похожи.Ностальгия...
|
Девочки!Вчера что-то такоэ;)было?(-)
|
такое....Хм.Вот разве что Кире сказала девушка из ресторана, где был Андрей с Катей-что он на нее влюбенно смотрел...И что эта девушка спец и никогда не ошибается в таких вопросах.Т.е. Кира первый раз задумалась...Насчет Пушкаревой.А женсовет позвонил в ресторан и узнал,что Вика была в нем точно и с Зорькиным.На этом серия и кончилась.Сама Вика перед всеми хвастается своим походом в ресторан, но Кире сказала,что Зорькин дальше Макдональдса не ходил;-)Брта Киры точноь собрался забирать свою долю из Зималетто.
|
Спасибо z:-)
Только что отсмотрела сегодняшнюю..ничего такого. |
Я Што одна смотрю?;)
Я бы убила Зорькина!!!;-) Девочки,больно не бейте,но я углядела в последних сериях ...смысл:) Еще чуть чуть и я усмотрю а-ля "Джейн Эйр".Старею..нам ить много не надо,только "Кать,я не могу без тебя" и фсё;-) |
смысл?? какой? расскажите!
а то я уже не смотрю..
|
А видали, у нее уже попа в обтягивающем:)(-)
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +1. |