![]() |
Странно даже, что это все "как с цепи сорвались".
Должны были хвалить вас, и радоваться вашему трезвому уму+ материнской нежности. Типа 2-х мальчиков люблю, ну а третьего убью! Ура!!!! |
Согласна в большинством высказавшихся о недопустимости аборта по половому признаку.
А в целом не согласна. Не согласна с тем, что "мать двоих детей не может и помыслить об аборте". Просто есть люди, которые детей любят больше себя, а есть - наоборот. Вот я из вторых. И если не дай бог сейчас забеременею - я не сохраню беременность. Она мне не нужна. Я супертщательно предохраняюсь, но если вдруг... Нет. Это трудное решение, это тяжелый выбор. Но нет. При этом дочка родилась вопреки здравому смыслу и всей ситуации на тот момент. Просто я очень ее хотела. А сейчас я хочу активно двигать карьеру, решать квартитрный вопрос, покупать новый автомобиль и путешествовать. А ребенок мне помешает. Придет время - может, я захочу и рожу еще троих. Или не захочу никогда. Я не знаю и никто не знает. Но лишать меня права решать, сколько у меня будет детей, ИМХО никто не вправе. И если принятые мною меры окажутся неэффективными, я приму радикальные. Потому что это моя жизнь, сложившаяся. И она мне дороже жизни потенциальной. Я хочу достичь определенного уровня комфорта, этапа, на котором смогу расслабиться и сделать перерыв, получая удовольствие от ребенка. Тогда буду думать и решать. Но громкие возгласы в инете: "как можно!!" и прочие пролайфистские заморочки - это нечто. Ничего личного ни к кому из участников дискуссии не имела, искренние извинения тем, кого невольно обидела. |
Уважаемая Ромашечка, ППКС! СПасибо, что поняли меня! Я тоже считаю, что счастливая мама может воспитать счастливых детей! И самодостаточность - очень важно! И все, что вы написали, отражение моих чувств. Спасибо.
|
Вот, Бора - это еще один нормальный человек на этом форуме. Просто я тоже хочу достичь комфорта в определенном смысле! Я хочу, чтобы моя жизнь по-другому потекла, чтобы в ней появилась именно девочка. А то, что матери и одного ребенка часто делают аборт - абсолютно точно. Или кто-то сомневается? Тогда бы у наших женщин было бы по 10-15 детей. А какая разница, сделать аборт на маленьком сроке, зная, что мальчик, или просто сделать аборт? Разница-то какая??? Цитирую Бору:"Я хочу достичь определенного уровня комфорта, этапа, на котором смогу расслабиться и сделать перерыв, получая удовольствие от ребенка." - абсолютно то, что я и хотела сказать. Я тоже хочу определенного комфорта - чтобы наконец сбылась моя мечта о девочке. И получать удовольствие от ребенка-девочки. Потому что мальчишки у меня уже есть! И я их! люблю. И если я и решусь на еще одного человечка, то это будет только девочка.
|
"Или кто-то сомневается? Тогда бы у наших женщин было бы по 10-15 детей."
Упс. Вот это уже нонсенс. Вы правда думаете, что каждая женщина беременеет 10-15 раз в жизни??? Тут уже подписаться не могу. |
Да нет. По 10-15 - действительно нонсенс. Опираясь на факты, могу сказать, что мои подруги делали аборты. И не по одному. Не делали бы - давно были бы многодетными мамашами. А я когда лежала на сохранении со вторым - насмотрелась. Там же и аборты делали. Сделали - и домой в тот же день. Таааакого насмотришься-наслушаешься! Одна женщина двенадцатый сделала!!! Я хотела ей подсказать, что средства предохранения есть вообще-то в аптеках... Но не стала. Мать моей подруги сделала в своей жизни девять абортов!!! Моя мама тоже как-то раскололась, что сделала 4 аборта. И так можно продолжать. Но по 10-15 - загнула, ну т.е. утрировала. А вообще-то здесь наверное народ такой, который об этом не знает. И никогда в жизни аборт делать они не будут. Повезло, наверное, им. Все в жизни принимают так, как все происходит. А я не хочу все так принимать. И если есть возможность изменить все так, как я хочу, как я чувствую, знаю, что будет лучше - изменяю. Или пытаюсь это сделать.
|
ППКС!!!!!И я в вашу компанию!:))
|
:-)
|
Thanks :-) To be naive sometimes is stupid - I'll try to grow ;-)
|
Лена, когда найдете точный рецепт, как родить точно девочку
поделитесь, плиз.
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +1. |