Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ребенок случайный. Что дальше? (http://jetem.ru/showthread.php?t=3326)

Лягушка 08.10.2003 19:40

У мамы роженицы тоже послеродовые бзики?

Бести 08.10.2003 19:53

Притязания ее отчетливо оговорены законами. Вот сколько там по закону положено - такие и притязания, слава Богу, обязанность женщины сделать аборт, если отец ребенка не хочет, еще ни в одной стране в законах не прописана. На мой взгляд, порядочному человеку не пристало оправдывать свое нежелание исполнять законы тем, что "я же ей говорил - делай аборт".

А лично мое отношение - поскольку за решение об аборте своим здоровьем и психикой, если что, расплачиваться будет женщина, то принимать его только ей. Мужчине могу только посоветовать предохраняться, а не получилось - ну не повезло тебе, но спихнуть ответственность на женщину и сделать ноги - тьфу.

опа 08.10.2003 20:27

спираль мужикам куда наматывают? фарматекс куда суют? подмыться хорошенько после секса - и то со стороны мужчины будет совершенно бесполезным с точки зрения контрацепции.

Terry 08.10.2003 20:30

дык об том и речь!

Артемис, вы про ситуацию-то почитайте, а? Он согласен давать деньги, но не понимает почему надо при этом еще травить его, его родителей и друзей. Он забрал бы ребенка, но ему никто не отдаст (а вероятность мужчине выиграть в суде невелика). Бедный парень:( Из-за ребенка ему всю жизнь с этой идиоткой мучатся - так или иначе:(

Leake 08.10.2003 20:48

Вот смешно было бы

если бы он на ней все-таки женился :) представляю эту семейку :) Не, она точно дура, зачем нужен муж такими методами? Как после такого жить?

Leake

Маша Машкина 08.10.2003 20:54

Мне очень понравилось обсуждение, от чего дети родятся, об абортах, о нравственности мужика :)) ИМХО, это тема о несовершенстве законодательства в отношении родителей и детей в России. На мой взгляд, здесь интересно было бы поговорить о том, что в случае, если отцовство будет доказано, мужчина, конечно, будет обязан платить алименты, но почему он не может забрать ребенка? Это же его ребенок, на столько же, насколько и этой женщины? Как уверяет большинство, сделали они ребенка вместе, значит их обязанности равны, так почему не равны их права? Женщина, похоже, неуравновешенная и материально не обеспеченная, так почему бы не передать ребенка отцу, который этого хочет? Честно говоря, что-то мне подсказывает, что пойди мужчина путем изъятия ребенка у мамы, она бы несколько остыла в отношении своих претензий к форме алиментов и его обязанности жениться :))

Маша Машкина 08.10.2003 21:00

Вы верите в обратимость перевязки семенных протоков у мужчин и необратимость осложнений абортов для женщин, потому, что Вы женщина. А мужчины верят наоборот, это нормально :))

Бести 08.10.2003 21:13

Маша, по-моему, Артемис в двойных стандартах никогда замечена не была :-).

Конька 08.10.2003 21:18

Ну вы даете! Как только не стыдно! Обалдели совсем!

ой 08.10.2003 21:20

а во что презерватив можно одеть. Никогда не слышала о таком)

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +1.