![]() |
Вложений: 4
Тут меня кто-то критиковал, что я фотки зажала обещанные.:-)
Вот наконец сфоткала и комбез Степин обещанный (напоминаю, там синтепон плюс меховая подстежка) и свои новые красные волосы. Кстати, сегодня я вышла на работу и всех поразила своим новым цветом. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Привет!!!!
Вы молотки, Вера вот у нас всех боится, буквы тоже не все выговаривает. Дайте ссылку где фотки ваши поглядет? Младший кабаняка небось уже?))) |
красота! Ларис, ты молодец, все успеваешь, выглядишь отлично! Я тоже на работу хочу!!
|
И как люди умудряются с 2 детьми так выглядеть :-).
|
Ой, кабаняка! Хорошо сказала. Так теперь и буду звать :) Фотки во: http://www.eva.ru/albumpage/27475/27.htm
|
Тыкс, и какие у вас параметры? Вы там на даче вымахали наверное?
|
Рады видеть:) Мы вот знаем,что ты Саню в сад отправила:)))Появляйтесь чаще:)
|
Ларик,ты мне больше нравишься со светлыми волосиками:))))(это я честно)
|
Успокойся,все мои знакомые не садовские дети сейчас сопливят и кашляют,мы в том числе.Температуры нет ваще,у Сан все прошло,а как мы в гости собрались так по дороге проснулся кашель... Ечли че то мы не виноваты,или бум проставляться:))))
|
Нееее,у нас суп обычно на 2-3 дня.Все остальное едим с общего стола. Саня любитель любых супов,все которые готовлю мужу гороховый,борщ,салянка,и простые с тефтелями их зоморозок,куриный,рыбный.
обожает макароны,картошку,пельмени ,мясо,сосиски:) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1. |