![]() |
Я так поняла, что друг мужа...осведомленный об очень деликатных подробностях...
Автор говорила, что муж к себе близко людей не пускает... Стоит задуматься. А может, это сам муж?:-) |
мы становимся старше и мудрее через страдания. И стресс - точка кризиса, после которого сильные люди выходят еще более сильными.
я не собираюсь убегать от страдания и стресса. я пытаюсь не следствие исключить, а причины найти. поэтому прошу тех, кто умеет анализировать, чуть мягче выдавать свой умный анализ. Категоричность до жестокости - не работает сейчас. О чем и прошу МСлаву, чье мнение мне очень важно. И зачем вы 4 раза написали, что я все решила. Да. в эту секунду я такое решение приняла. еще сутки подумала и решение скорректировала. А вы даже не замечаете моей динамики. Я сейчас, в этот месяц становлюсь новой. хотя это всегда трудно. |
Да Вам сейчас на суть надо смотреть, а не на форму. Зрите в корень, вместо придирок.
|
увы. я разочаровываюсь даже. где же Ваша мудрость и талант доносить смысл деликатно?
|
Пилите, прощайте.
Только потом же придете сюда через пару лет с топиком "как я могла быть так слепа!". Нужно четко представлять, кого ты любишь и на что этот кто-то способен, и взвешивать свои силы жить с этим кем-то и его тараканами. Вы готовы? Готовы быть не единственной в его жизни женщиной, готовы регулярно выслушивать исповеди об эмоциональных поисках, готовы не есть и не спать днями еще не раз? Готовы не уделять внимание ребенку тонкого неврастеничного склада, а уделять его очередной гульке мужа? Тогда закрывайте топик. Ибо непонятно, чего Вы от нас ждете. |
когда дали сковородкой по затылку, дабы сосредоточить внимание смотрящего, временно отключаются зрительные зоны мозга- как ни пялься, не видно.
от формы подачи зависит восприятие. мне дали кусок мяса, а я не могу его переварить и прошу хотя бы отварить. Причем прошу вежливо. И надеюсь, что это будет силы и желание сделать. Сами умеете четко зрить в корень, когда жизнь сковородкой по башке?.. Вы утверждаете, что это легко? |
Ксюш, при чем здесь все это... Пытаюсь хоть доводя до абсурда подтолкнуть к размышлению о том, как она строит умо- и жизне - заключения... Не получается. Но тебя я услышала - буду в рамках.
|
у него с ней нет больше секса.
они не виделись долго. порвать отношения - он пытается принять такое решение, но не уверен, что это честно перед собой. Я подталкивать не буду. он считает, что ошибся, ошибся в своей уверенности, что все можно держать под контролем. |
Классический пример "мужской солидарности" в наихудшем смысле?
|
Ваше дело. Хочется жить во лжи и иллюзиях -- имеете полное право. Масса народу так живет. Только вот будете ли вы счастливы при таком раскладе?
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +1. |