Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Семья и страсть - продолжение (http://jetem.ru/showthread.php?t=37926)

Елена Д-ова 09.11.2006 11:04

Ну, точно знать "парит" подругу или нет - вы не можете. Вам УДОБНЕЕ думать, что не парит.
Кстати, иногда стоит мужу сказать, что он ведет себя неприлично. Не обязательно при этом пихать его ногой под столом. Но и принимать с восторгом все его выходки, прикрытые флером "неординаронсти" и "искренности" -- вовсе необязательно;-)

ТанЯ 09.11.2006 11:14

Вы там раньше писали, что он хороший отец, но что-то не видно. Один раз согласился утром в садик отводить и один вечер посидеть. Какой заботливый! Зад от стула не оторвал, когда дочь просила на роликах ее покатать. Что-то не только роль хорошего мужа, но и роль хорошего отца Вы ему явно сами придумали.

Понятное дело не готова 09.11.2006 11:18

флера и чар еще полно. согласна. подруга подтверждает, что не парит ее особо поведение моего мужа. она сама человек непосредственный - "это его право так себя вести"

mSlava 09.11.2006 11:21

Так и гульнуть налево - его право. С чего тогда вообще весь сыр-бор? Ну гульнул, в семье остался. Хочется вернуться к моему самому первому высказыванию - бывают, знаете разные семьи, бывают и такие, где всем нормально жить с гульками. Ну или со страстыми - как назвать каждый выбирает для себя.

Елена Д-ова 09.11.2006 11:21

Ну, если у вас так принято - дело хозяйское. Но по мне эта "простота" -- хуже воровства.

mSlava 09.11.2006 11:22

Ордынка, как же я про скарлет с Вами согласна - про то, что толпу народа кормит всю дорогу.

Елена Д-ова 09.11.2006 11:26

И его надежды оправдываются;-) Вы продолжаете подменять нормального земного человека с его недостатками и достоинствами какой-то фантастической картинкой...

Понятное дело не готова 09.11.2006 11:32

Я НИКОГДА НЕ ИСПОЛНЯЛА ЭТО КАК ОБЯЗАННОСТЬ!! Это как дарить цветы - мы договорились - делать друг другу приятное ТОЛЬКО тогда, когда этого хочется. Не знаю, исполняет ли он этот договор, но я его исполняю и тогда, и сейчас!
и он НЕ подарил цветы мне в день рождения - это не родило возмущения невыполненными обязанностями, это вызвало горечь и грусть.

Понятное дело не готова 09.11.2006 11:34

может быть и нормально - мне делают массаж стоп, потому что от души жалеют мои лапки. а не исполняют обязанностей.
и я подношу супчик, потому что это от души.

блин.
приятно мне его покормить.

Елена Д-ова 09.11.2006 11:35

Ну вот прочитайте внимательно то, что вы написали... Это же явная "игра в одни ворота":-( Допускаю. что ему "не захотелось" подарить вам цветы в день рождения. Но вот почему ему прегулярно "не хочется" считаться с вашими чувствами? Он же не идиот, чтобы не понимать. что несмотря на все "договоренности", отсутствие цветов в день варенья вас расстроит? Или ему его "самобытность" намного дороже ваших чувств?

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +1.