Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01(2006-29) Бродячими котами ноябри приходят ... (http://jetem.ru/showthread.php?t=38076)

LenaJ 09.11.2006 22:01

POZDRAVLYAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!

Zdorov'ya i mnogo lubvi ot bratika ;-))).

Киви 10.11.2006 00:28

Поздравляю!!!Желаю всего побольше - радости,здоровья,успехов!Ж у с нетерпением рассказа о ДР!Целую и обнимаю Юляшу и вас!

Киви 10.11.2006 00:30

Я пригрозила полицией,так он его вернул с утра пораньше.Ой,Ир,так надоело это всё уже,не для меня весь этот цирк.

Киви 10.11.2006 00:57

Ой,Ириш,а как они у тебя обнаружили,ты сдавала анализ на флору,что ли?Это у вас обязательно?Я,честно говоря,не слышала о таком,чтобы в вену антибиотик и что такая угроза от стрептококка в родах.Ну т.е угроза -то всегда есть при прохождении через родовые пути,но вот чтобы стрептоккок как-то выделялся особо при этом - не знаю.Ну раз такая профилактика будет - уже хорошо и нечего волноваться.Я про стрептококк читала тоже немало в позапрошлом году,кажется,когда у Артёма была история с 5 - дневной такой же болезнью.Я так напугалась тогда,что мог быть стрептококк,а мы без антибиотика были все 5 дней.Частный педиатр настаивал,что там никакого стрептококка нет,просто такой сильный вирус,а в больнице тут же назначили антибиотики,потому что был немного налёт в горле( но тест не делали).Педиатр сделал тест,но уже после одного приёма антибиотика и ничего не обнаружил и снова настаивал,что и при вирусе иногда бывает немного налёт.После такой путаницы,я стала каждый раз настаивать на тесте и в прошлом году показал впервые положительный тест - один раз из трёх,что он болел.Потом мы делали тест на носительство - не подтвердилось( мне сказали,что не все носители остаются)Вот я, например,ветеран стрептококковых ангин в детстве,а сейчас не носитель и горло у меня болит раз в сто лет.Вобщем,фиг разберёшься с этими инфекциями.У меня как-то были мысли,что микроорганизмы - это такой непонятный мир,несмотря на успехи человечества в этой области,что...Артём уже нормально,значит антибиотики помогли всё-таки.А может время пришло.Он вообще-то сравнительно мало болеет,у нас климат хороший,поэтому я не сильно беспокоюсь насчёт антибиотиков,редко их принимал.А тебе желаю,чтобы всё у вас в родах прошло замечательно!

Киви 10.11.2006 01:12

Даа уж...Какая ты молодец!Мне пробковое покрытие очень нравится,тепло ножкам будет.А насколько ваш папа уехал? И ещё вопрос - как давно ты водишь машину?Что -то забылось мне.

Киви 10.11.2006 01:19

Тёма уже хорошо,Вик.Ожил ребёнок.Анализы показали отсутствие всяких бяк,но лейкоциты были ужасные.Рада была,что хороший гемоглобин.Он же ест тока чтоб не умереть с голоду :-)

Киви 10.11.2006 01:32

Юль,насчёт частного ты права - он не станет делать большие глаза,если ты хочешь что-то уточнить,да вот банально зря не хочешь давать антибиотики.Не знаю какая у вас там система,у нас в гос.больницах - преимущественно пофигисты,мало того,есть вероятность нарваться на "зелёного",который учится на ребёнке,даже тест не может сделать нормально.Но им же тоже учиться где-то надо,какие могут быть претензии.Поэтому лучше частный врач.У нас и по вызову приходят.Я нашла здесь замечательного педиатра - женщину в небольшом центре здоровья,но у них и лаборатория есть своя,так что мне в больницу незачем.Я ей небольшие подарки всегда делала,отдавала,чтоб никто не видел :-)Почему не сделать хорошему человеку приятное? В Германии- Австрии наверное бы не взяли?:-)

Киви 10.11.2006 01:33

Ответила тебе на мыло(-)

nono 10.11.2006 02:36

nono 10.11.2006 02:56

Ага у нас всем теперь берут мазок на 36й неделе

Вот и вырастили. Это именно стрептококки В - они какие-то там особенные оказались, бывают еще другие - А, С, может, и дальше по алфавиту :-). МОжет, это новомодная проблема, но кто-то с ней уже сталкивался 4-5 лет назад, вон, как Юля, кто-то нет. Мне в прошлый раз на стрептококки, вроде, и не проверяли. Теперь вот всем подряд делают тест. Ну и носительство на них в разных местах проверяют :-). Я вот у верена, что в горле я не носительница, т.к. ангин у меня тоже никогда не бывает, зато вон, вишь, в других местах носительница. Да нет, я понимаю, что в нас столько всего живет, и вокруг нас, и в тех, кто рядом с нами :-), что если обо всем этом думать, то это сразу в дурдом прямая дорога. Главное, иммунитет хороший иметь, а так - пускай себе живут :-). Но просто когда не называют фамилию конкретную :-), то и спишь спокойно, а как сказали кто именно живет, то сразу вон сны снятся, как эти гады по мне прыгают, как кузнечики и спокойной жизни теперь от них нет :-). Но я уже настроилась - антибиотик, так антибиотик. Я морально все равно теперь не могу взять и отказаться от такой профилактики. Если что, не дай Бог, как потом простить себя.

Хорошо, что Артем пошел на поправку, ты знаешь, я по своей замечала, иногда ей серьезное лекарство даже чисто психологически помогает. Еще и действовать, вроде, не должно, а она уже на порядок лучше себя чувствует. ПРосто ей когда врач лекарство выписывает,у нее прям сразу психологический настрой, что теперь уж она точно выздоровеет :-)

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +1.