Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимовята-неболеющие ребята (03-04) готовят костюмы к Новому Году (http://jetem.ru/showthread.php?t=38691)

Одуван 09.12.2006 01:05

ух, классно как! (-)

Одуван 09.12.2006 01:10

это тебе запрос в Фили-Бейкер нуна послать :-) (-)

Лекси 09.12.2006 05:26

Очаровательная дочурка!!!С Днем Рожденьица!

Nastik 09.12.2006 07:51

:))))))))

mamma_mia 09.12.2006 08:10

(( сочувствую (-)

I_r_i_sh_a 09.12.2006 10:05

Все хором. Меня тоже вчера у дома.

Консьержка позвонила по домофону - спускайтесь скорее. Дамочка на БМВ не смогла прямо проехать по двору;)) Когда отъехала от моей машины при гаишниках уже, у меня только чуть-чуть бампер оказался поцарапанным, а у нее - дверь и крыло помяты. Даже не знаю, возиться ли с покраской, честное слово. Разве что из вредности, чтобы с нее деньги списали. Документы по автогражданке она не стала заполнять, судя по всему, вообще не знала, что это такое.

И ведь типичный "водитель" БМВ - ни здравствуйте-до свидания, сначала включила аврийку и вообще исчезла, потом появилась-таки. Когда отъехала от меня - встала так, что весь двор перегородила, хотя места были, чтобы нормально встать. И всем приезжающим объясняла, что она ДТП оформляет, недосуг ей парковаться иначе.

I_r_i_sh_a 09.12.2006 10:18

Нет, сама не плавает. На самом деле даже

среди тех, кто ходит с трех месяцев, плавают единицы. В основном те дети, которые сами "утята", т.е. очень любят плавать, и родители - пловцы. К 4-м годам уже многие плывут, а раньше - нет. Совсем мелкие ныряют хорошо, недолго на воде держатся, но плаванием в привычном смысле это нельзя назвать.

У нас в группе плавает одна девочка (год с небольшим) и еще одна почти уже (ей год). С первой занимается индивидуально инструктор (не из тех, кто с группой занимается). И папа там такой, что одного папы уже хватило бы;)) Плавает с ластами, без ластов им тяжеловато в этом возрасте. У второй оба родители имеют какие-то там регалии по плаванию.

Сашка вначале плавала лучше, чем сейчас. Гораздо активнее работала и руками, и ногами. Потом стала нарукавники к себе приживать локтями - руки не работали. А жилет надеть не давала ни в какую. Инструктор еще попыталась ее с доской учить плавать. Потом мы месяц перерыв делали - не хотела ходить вообще.

ТОлько весной жилет стали надевать, но руками все равно до сих пор работает плохо. Плавает в жилете. Кружится, игрушки всякие догоняет. Прыгает с лестницы или бортика (с бортика редко соглашается). Вообще чересчур осторожная.

Надо ласты тоже поискать. Голеностоп хорошо укрепляет, нам как раз надо. ТОлько не уверена, что наденет.

Старший у меня вот так плавал - в жилете и ластах, потом жилет сдували постепенно. Где-то ближе к 4-м поплыл.

I_r_i_sh_a 09.12.2006 10:22

Обаятельнейший ребенок;))

Антей 09.12.2006 11:20

(((( жалко((

I_r_i_sh_a 09.12.2006 11:23

Нет слов;))

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +1.