![]() |
Я обычно понимаю, а вот сегодня меня сбило с толку,что она целую грудь выпила, но орать продолжила. Но когдабудет передачи,свисти! :) И еще то ли в сша,то ли в англии выпустили видеофильм с разными плачами младенца и с переводом :)
|
Деффчонки!! До НГ остался час! Я вас всех поздравляю!!! Желаю, чтобы сбылись все мечты! Желаю несокрушимого здоровья, безграничного терпения, море денег, заботливых мужей, послушных деток, много свободного времени на салоны красоты и тусовки :-) Я вас всех очень люблю!! Давайте встретимся в новом году! Урррряяяяя!!!!!
|
С легким паром!... тьфу... С Новым Годом! УРА!!!(-)
|
Даже добавить нечего)))) С новым Годом!
|
Ну и как встретили?
Все спят что ли еще? Мы вчера вечером по бабушкам-дедушкам поездили, всех поздравили, сами подарков наполучали. Днем салатиков наготовили. В 11 попыталась уложить Улитку, но она спать отказалась. Встречала НГ с нами. В начале первого я ее уложила, но проспать ей удалось минут 15, за окном просто канонада была :-( Полинка отчалила спать в 1-30, Улитку удалось уложить после двух только. Мы с мужем просидели до 5, переключая каналы на телевизоре :-) Проснулись в два часа дня :-)
|
с наступившим!!!!!! мы тоже отпраздновались. Оливу уложить не удалось - тоже встречала с нами. до 12ти детвора бесилась. правда, я думала, что детскую рагромят вдрызг, но была удивлена приятно. :-) оказывается 3 детей+младенец бывает не так страшно :-) в 12 все вывалили на улицу жечь бенг. огни, хлопушки и прочие ракеты :-) папа у нас закупил пиротехники еще в ноябре :-) в полпервого зашли в дом, и пока я переодевала памперс Оливе Софья и еще одна девочка "отчалили" - уснули на диване прям в комбезах. а дальше взрослые трепались, третий ребенок смотрел мульт, а олива ползала между всеми и всех пыталась накормить пластиковой со сосиской. в пол2го наконец она уснула. потом ушли гости, мы с мужем пораспихивали еду по холодильнику, достали подарки, поболтали еще и ушли спать где-то в районе 4. а в пол8го проснулась Олива. полчаса что-то там себе (или нам ) рассказывала полчаса, потом потребовала действий. пришлось стечь с кровати. вот, сидим. :-)
|
Windy - Ира , ХЕЛП!
Для начала с Наступившим НОВЫМ годом всю Вашу семью! Ира, чего делать-то?? срок 36 полных вылез герпес на губе, я его сразу убила прижиганиями( ацикловир и ты пы не рискнула). т е не расползся.. "половых" высыпаний я никогда не ощущала ( т.т.т), но знаю что в анализе крови он есть! В мазке нет. Что делать-то? Кипферониться сейчас??? ( так как чую я что не дохожу я до 40 недель) пока он в остром периоде и буйствует?( раз на губе есть, значит он в активе), или ждать еще неделю?? А ВДРУГ НЕ УСПЕЮ?? Подскажи, а?? тыж всегда что-то умное скажешь:) |
Ага, это так удобно оказывается. Летом поуже, зимой пошире когда в одежде.
|
ничего не делать, перед родами всегда все обостряется. Ну или просто для поднятия иммунитета, я бы гуляла как можно больше последние недельки, спала от души, сока бы свежевыжатого попила.
Ну и Герпес бывает нескольких типов. Если он высыпает на лице, совсем не означает что у Вас есть ВПГ-2, тот который зовется "половым", тем более что в мазке нет. |
катались на санках до 23.50. Забежали домой, успели только шампанское открыть. Потом опять тусить пошли :-). Майка с нами, так как поспала вечером. Уложила всех в 1.30. Так умаялись что уснули все секунд за 30.
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1. |