![]() |
по-умному объяснить не могу чет)) в общем.для меня это тоже саме
что микроволновка с грилем и духовкой или все это по отдельности. Ибо даже супер-пупер современная микра со всеми наворотами, никогда. кмкм. не будет нормальным грилем или духовкой:-)
|
Кто это тебя ими побил:)(-)
|
замороженую? и жарить самой? это я не люблю тоже (-)
|
на это смотреть и прикольно, и интересно, как строят детки отношения, симпатии всякие :-) Растут, а!
|
Поздравляем Вероничку!!!
Пусть растет красивая и умная и больше улыбается! и громко смеется!!! Чтоб все были здоровы!
|
В 12. Поворот есть (там трамвайные пути). Подарки лучше в конце, конечно. Про микролакс ничего не знаю. Нам и обычная вода помогала в мизерном кол-ве. Но сейчас, ттт, 2 дня стул самостоятельный и нормальной консистенции. Ир, запоры они разные бывают, не только зависящие от диеты. Еще бывают психологические и физиологические.
|
Это я знаю, что разные. Их даже гораздо больше:))
Только точно определить, какой именно тип, весьма непросто. Чаще опытным путем удается, чем обследованиями.
|
http://www.postoronnimv.ru/index-5.html
|
Криспи
Вик, ты меня выше где-то про шоппинг спрашивала, а я сразу не ответила. Сорьки! В общем, отоварилась я в МЕГАх, что-то в Теплом Стане, что-то в Белой Даче, что-то в Стокмане. Сейчас распродажи. Я 2 сапог с 40% скидкой купила, кожаную куртку за дарма :) На тебя потрясные брючки в Gant в Теплом Стане висят, мне они малы, а большего р=ра нет :(
|
Получается шатенкой, шоколадный, наверное. Рыжеватый только от красной хны получится. Структуру даже не знаю, как описать :) Ну такие волнистые волосы.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +1. |