![]() |
блин, Одуван, мне и так плохо, и ты с таджиками ещё:)))))(-)
|
в моем случае док-т на собственность это договор купли продажи.
|
девы,ну что вы с наших столов хотите, если они перепрверяют граж
дансто, которое своим ручками, в виде новых ОГП выдавали пару лет назад?))) причем перепроверяют в тех же столах и те же люди, кторые и выдали эти паспорта пару-тройку лет назад. А если бы человек не оформлял новый загран паспорт, то и не перепроверяли бы ?:-) Замечу,что это поставноелние ( о перепрвоерке гражданства) от 1994, те тогда должны быть негласная проверка. А терь люди загран паспорта оформляют и опять перепроверяют себя, причем месяцами шлют запрос в соседнюю комнату паспорт. стола.
|
Тань, они всегда ничего с первого раза никогда и не брали и рань
ше)) чесс слово!
|
вы прикалываетесь? Раньше не требовали.(-)
|
а, у нас был ордер ( свекры строили квартиру через ЖК).Вот его
тоже у нас требовали при прописке Михи. А у тебя договор купли- продажи вместо него.
|
вооот, ты даже пишешь с таджикским акцентом! небось,когда
туда поперлась и косички слишком туго заплела?
|
у меня и три года назад требовали, говорю же контора
нашего района контористей всех контор мира.
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ухожу от вас!
ты ещё скажи что у меня на лице наколка-таджик!
|
это , видимо, определяется заскоками стола))
вот, например, когда я первый раз пыталась сделать временную регистрацию у мужа (чтобы в ЗАГС записаться))), в его ДЭЗе, Бескудниково нам отказали (хотя все члены семьи не возражали). Выдали такую ахинею- не можем зарегистрировать, тк у вас жилплощадь не позволяет, должно на каждого быть по 20 метро, включая гостей. А вот, если бы вы были из СНГ, ты мы бы вас и на такой площади зарег-ли. И дали нам отворот со всеми бумагами и справками.Понятно,что ахинею несли и надо было жаловаться выше, но нам было лень. Мы поехали в Тимирязевский р-н, к его брату. Там меня без вопросов зарег-ли минут за 15 :-)
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +1. |