Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите принять трудное решение. (http://jetem.ru/showthread.php?t=3940)

darling 05.11.2003 11:26

согласна на 100%!!! а вы Муня молодчина! Еще ключи забрать и няне объяснить доходчиво, кто в доме хозяин.

Таня Вл. 05.11.2003 11:43

а вот сюда - "Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов... Корабль подойдет величественно к самому берегу под звуки прекрасной музыки; нарядная, в коврах, в золоте и цветах, поплывет от него быстрая лодка... Тогда ты увидишь храброго красивого принца; он будет стоять и протягивать к тебе руки. -- "Здравствуй, Ассоль! -- скажет он. --Далеко-далеко отсюда я увидел тебя во сне и приехал, чтобы увезти тебя
навсегда в свое царство. Ты будешь там жить со мной в розовой глубокой долине. У тебя будет все, чего только ты пожелаешь; жить с тобой мы станем так дружно и весело, что никогда твоя душа не узнает слез и печали". (с) Да будет так.

Баффи 05.11.2003 13:07

Ромашка,спасибо за ответ,я знаю,что то,что мой выставил себя сразу таким придурком,помогло мне же быстрее избавиться от последних иллюзий на его счет,понимаю,что все разные,но..но,прочитайте пример Весны,где она описывает "прощальный" вечер,устроенный ей супругом-там же буквально в любом слове сквозит его издевательство.Тут разозлиться просто нужно.Вы не представляете К-А-А-АК мне жалко девченок(Муню и Весну),я уж стараюсь сюда не заходить,но всё-равно ручки тянутся,думаю,вдруг перегорели.Ваша история-ужас,в очередной раз убедилась,какого кошмара мне и дочке удалось избежать,я уже получила гастрит от его телефонных звонков с мольбами не обращаться к судье за алиментами,могу прикинуть что за жизнь ожидала бы меня,останься он с нами.А ваша ситуация как-то разруливается?Не хочу для вас онкологии,и чтобы дочка ваша нервная была-не хочу.Как представлю свою кису,про которую он теперь говорит:"Ну ты же тоже её хотела-вот и содержи!",страдающей от нелюбви этого придурка,так прям озноб.

Anna Barteneva 05.11.2003 13:57

Ой, Ромашка, вы уже три года так живете...А я думала что за этот

месяц пол-жизни потеряла, три года, отрезвляет...
Ромашечка, а Вы уже нашли этот "радикальный метод"?

Знаете, я думала, что не смогу жить без него. Могу, оказывается, просто ломка, как от наркотика, и без него могу, и без денег и без секса. Вначале думала, как же девочки советуют поискать во всем этом плюсы?! :-) А теперь уже нахожу...

Anna Barteneva 05.11.2003 14:05

Ключи хочу забрать, так я ж его не вижу! Вы знаете,

уже даже и не жду что он позвонит, когда он дистанцирован, как-то легче.

Вы знаете, вчера вечером уложила малого спать пораньше, и села вышивать, сто лет не вышивала, просто купиала какой-то женский журнал а там была схемы вышивки божьей коровки, мне безумно захотелось ее вышить. Красота! Сегодня куплю рамочку и повешу на стену. Поверите - нет, на мне "снизошло" такое умиротворение - я подумала вдруг, вот, а недельки две назад, сидела б и гадала, с кем там муж, да что он делает, да что меня ждет в этой жизни, и руки дрожали, и нервы....

Evsan 05.11.2003 15:30

Кундера - это сильно. Правильно, Муня, нечего с ними церемониться. Детскую литературу в сад. А то ходят потом с пакетиками "моя семья"... Надо начать с обсуждения модели семьи в "Невыносимой легкости..." :-)
Муня, нормально все! Никакой бравады не вижу. Здоровое отношение. "В понедельник вечером провела ген. уборку, вчера была на тренировке, видно вообще сейчас мало у меня сил, все со скрипом, но ничего, прорвемся." Господи, да у меня в лучшие времена таких спортивно-трудовых порывов не наблюдалось. Вот она, школа гребли. Так держать!

Evsan 05.11.2003 15:33

Тоже в тему. В декабре моему папе 75, так я для него канву купила с Ван-Гогом - подсолнухи. Вот сегодня сдала работу срочную, и тоже за вышивку примусь - медитативненько так:-) Как бы ухо только не отрезать:-) ...Это вам не божья коровка:-)

Evsan 05.11.2003 15:38

Муня, я в другом топике прочитала, что Вы настраиваетесь на новую жизнь - с мужем или другим мужчиной. Вы насчет мужа серьезно? А как настраиваетесь? Как Вам удается настраиваться сразу на две противоположные волны? Я вот обычно только о сохранении теперешней семьи думаю, но в самые черные минуты слабости - о другом варианте, но никогда сразу. Хочу доработать до параллельного мышления :-)

Evsan 05.11.2003 15:38

dusty 05.11.2003 15:42

Ромашка, теперь-то как? Как живете? Редко вы здесь появляетесь, а вспоминаем вас часто.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +1.