Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Достойные способы контроля мужей (http://jetem.ru/showthread.php?t=39585)

Anochka 12.02.2007 22:12

речь идет о конкретной ситуации.

шершеляфам было. после этого женщины хотят обезопасить себя от этой ситуации вновь...

vista 12.02.2007 22:59

Ну не у всех ник точное описание владельца.

Эх 13.02.2007 00:07

Мой муж вот тоже считает что сидеть с ребенком несколько лет подряд это счастье и отдых, а не тяжелый труд, да еще и без выходных. :-( Они с Клинтоном родные братья видимо. :-)

АЛЁНА 13.02.2007 07:16

Я вроде не давала Вам права оскорблять себя. Трудно разговаривать с человеком, который не знает о чем говорит. Вот родите, тогда поговорим. И кстати я не говорила, что работать лучше, чем с дитем сидеть. Я сказала, что нужно человеку чем-то отвлекаться от монотонного сидения с детьми, а работа это один из вариантов. Кто-то для этого нанимает няню, обеспечивая этим себе свободное время для хобби и прочего, но не у всех есть такая возможность.

АЛЁНА 13.02.2007 07:19

Как впрочем и основная часть мужчин. Мой просто первые полгода после рождения ребенка работал почти все время дома и видел, что это такое. Конечно и дети разные бывают, у нас после 3 лет стало значительно легче, а до этого полный кошмар. И кстати муж при все своем понимании норовил прийти домой попозже, потому что знал, что дома отдохнуть не выйдет :-). Бесит когда человек, который ни фига не смыслит в обсуждаемой пролблеме (это я про Клинтона) лезет со своими советами.

Klinton 13.02.2007 07:39

Вас правда бесит))

А вы не хотите в этом признаться)

Antonio 13.02.2007 07:47

О, мой такой же! Двоих детей дольше двух лет не

растил, а туда же - Макаренко, блин, в симбиозе с доктором Споком.

Dekabrina 13.02.2007 08:24

Да шерше ля фам у всех почти было (вот у меня было, коль уж речь пошла). Можно дойти до невроза, но гарантий все равно не будет. Это очень не приятно, для многих - удар по самооценке, обида, боль и т.п.
Так вот от ПРИЧИН этого (и от последствий мужниной измены тоже) надо "лечиться", т.е. самооценку поправить, отношения с мужем (контроль и недоверие в терапию не входят). ИМХО.

А слежка и ежечасное убеждение себя в том, что "сейчас вроде как на работе, фу!" - тупиковый вариант. Когда-то же надо будет остановиться. А когда? Вот вчера вы еще проверяли, а сегодня перестанете? Т.е. вчера не доверяли, 365 дней прошло, а на 366 - отбой, доверие и спокойный сон?

Людок 13.02.2007 09:28

Вот как не странно - да. Не так резко, но постепенно все идет к полному успокоению. Невроз навязчевых состояний имел место быть, насколько я могу сама себе диагноз поставить.

Когда муж только вернулся - мне казалось, что исключительно для того, чбы меня убить и детей отобрать. :-) И это на полном серьезе, мне так казалось. Но головой я понимала, что это бред. А потом постепенно все пришло более-менее в норму, но еще вспыхивает недоверие очень остро иногда и надо его погасить. Думаю, что еще через годик все должно наладиться, если у меня не будет поводов для подозрений. Самооценка моя не пострадала, как ни странно.

АЛЁНА 13.02.2007 09:30

По-моему по диалогу видно, что вы никакой поддержки не получили, а кроме вас все в курсе, что значит маленький ребенок. Я вам выше уже сказала, родите, тогда поговорим. А то только высокие слова кидаете и всех жизни учите.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +1.