![]() |
а вес?
|
Если раз в 3 часа ест, прибавка нормальная,ребенок сыт и доволен, то чаще прикладывать не надо.
|
Даже альбуцидом не капать?
Офигенное спасибо:) |
Характер есть в кого:)До сих пор диву даюсь как меня мама в детстве терпела?
|
Спасибо. Покажу тогда и брата старшего:)Смотрю на него и думаю: Да какой же он СТАРШИЙ??? он сам еще кроха!
|
А я только сейчас поняла смысл топика : "я больше никогда не буду беременной" ( или примерно так он звучал). Читала тогда и думала, ну и что?
А вот теперь понимаю что: обе беременности для меня были замечательным временем( не смотря на выкидоны мужа, на токсикоз, и ты пы). Папа наш троих хочет и желательно сейчас погодок, но я со своими нервами никак не представляю себя мамой троих детей, а потом кто помогать-то будет? НЕКОМУ, опять сама... |
Спасибо за поддержку и ответы. Пусть клиника неврозов пока без меня побудет. А то пока форум глючило у меня накопилось все , а поговорить и обсудить нескем, если маме звоню и рассказываю, она сразу в обморок валится и говорит, что девочка голодная и вообще все плохо:(
Через 9 дней на прививку, расскажу что врач наш сказал. |
Вторая фотография отличная. На какой-нибудь конкурс ее смело!!!
И часто у вас зверь подушкой бывает?? |
Покупала в аптеках сироп шиповника и добавляла. Бутылочки маленькие-стекло.
|
Сладкая она:) Ну когда на этих кудрях будут бантики или заколочки, а???
Девочка-молодец. НЕ расстраивайтесь из-за СМС-ок:((( пусть муж еще напишет( правда понимаю, то уже не вернуть:() Если честно, я бы тоже дверь открыла и пустила бы... НУ нельзя же так! |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +1. |