Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Старо как мир.. (http://jetem.ru/showthread.php?t=40465)

Lolo__ 25.04.2007 11:19

отдать нет, тут и вопроса нет. Ежели для той стороны ребенок желанный и т.п, то подобные предложения вообще не прокатят. А вот если ребенок был лишь для мужчины, который наверняка рассказывал, как долго они ждали малыша, как он рад и т.п, из чего женщина могла сделать вывод, что роди она и все у них будет ок. Тогда действительно вариант отдать ребенка в семью автора не так плох. Хотя психологически поломать нужно себя сильно..и прижить немало прежде чем будет возможно простить мужа..

Nataly_Cher 25.04.2007 11:24

ага. не очень. все продолжается. принять не могу. и послать - тоже...

Lina 25.04.2007 11:41

Полная, любящая и стабильная семья, говорите? Где муж заводит женщин и детей на стороне, вследствие чего жена уже не знает, как жить дальше и на каком она свете? Да-да, еще ребеночка туда новорожденного, а мамка будет его навещать, часто, это ж ее ребеночек, кровинушка.

Агар 25.04.2007 11:42

гы, а ведь была у меня знакомая, которая отдала. Только ей 19 лет было в тот момент, да и вообще девица недалекая и у мужика с женой детишек не было

ox 25.04.2007 12:18

Ну, а если мужчина не приходит вместе в Загс? Что тогда? Судебный процесс с назначением алиментов? Геммор огромнейший. Если мужик олигарх, то оправданный. А тут он своей официальной жене и долгожданному ребенку не может няню обеспечить. У половины наших мужиков зарплаты официальные минимальные. И затевать судебный процесс ради сотни другой баксов глупо. При том, что дама ( по словам автора) -хищница.
Вообще мне этот топик напоминает фильм "Роковое влечение"

Lolo__ 25.04.2007 13:44

я видела репортаж про бывшую гражданскую жену Белоусова. Она тоже долго сейчас встречалась с состоятельным женатым мужчиной, родила дочь, которой сейчас около 5 лет. В итоге разругались и мужчина подал в суд на опеку, выиграл и привел девочку в свою семью.

Ой 25.04.2007 14:01

Ну если на то пошло, моя бабушка была таким ребенком. У прадеда с прабабкой 5 детей уже было, прадед загулял, родилась бабушка, времена смутные - революция, война, короче, био принесла им 6-го ребенка. Не скажу что счастливы были ужасно. При первой же возможности бабушку отдали в детдом, потом, правда, забрали. Но всегда к ней отношение в семье было не очень.

Весна 25.04.2007 14:07

Я бы не смогла воспитывать (нормально) того ребенка. Даже если б, не дай бог конечно, любовница мужа умерла и тот остался б без матери. В своем доме почему-то это невинное создание видеть не хочу.

Kt 25.04.2007 14:14

Я бы взяла, а что, готовый ребенок и рожать не надо. Но мужу бы капец в любом случае, т.е. это не значит, что я его простила

Ой 25.04.2007 14:48

Дык, в том то и дело, что пытались бабулю и в детдом отдать. Прабабка, видно, тоже не очень-то рада была. Потом смирилась, а куда бы она делась с 5-ю детьми в деревне в 1920-х без мужика?

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +1.