Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Такие бабы-деды? или обидно ужас (http://jetem.ru/showthread.php?t=41727)

Юлек 07.08.2007 20:41

Эльфик, гусь свинье не товарищ,

ты же знаешь)))) Вот только вопрос - мы с тобой свинюшки или уточки?????

Юлек 07.08.2007 21:00

ну неужели у вас совсем

кранты с формулировкой мысли, даже коротенькой как у буратинки????? Ну где изящество, обороты там всякие, чтобы скулы не сводило от штиля вашего убогого?????????????????????? Кста, завтра расскажу до чего с дедушей дочирикались)))) Цалую вас крепко, а то у нас американ вечеринка в разгар пошла

Юлек 07.08.2007 21:03

Прээээлесттттььь, моя, ну вас

запрограммировали что ли???? Обратилась я за советом, мне пообещали материальную помощь, потом кинули. что ж вы все "волки, волки" вопите??????????

Юлек 07.08.2007 21:05

Беситесь?????

Elf 07.08.2007 21:23

Я кошка, гуляю сама по себе ))))

Nata 07.08.2007 21:34

да не обижайтесь;) вы себя со стороны не видете;)) Я вот сижу и читаю, у меня те же мысли;)) только бы автора не вспугнули;) так смешно пишет;)) я даже думала это разводка такая;)..вы каких-то совсем очевидных вещей не признаете и не замечаете и делаете совсем уж непростительные глупости.. но может в вашей семье это не знамечают или раньше "прокатывало";)) или делают вид, что не замечеют;) раз вы искренне считаете , что правы ;))

Вы думаете вам свекр дал бы денег , если бы его спросили не при его любовнице (?? вы, кстати, тожно знаете иб их отношениях или это домыслы? вряд ли свекр с вами делился;))

Может вы чего-то не заметили? может он не особо горел желанием покупать что-то? а вынужден был "да" сказать под напором? С чего вы взяли, что он не будет с женои советоваться? Он еще наверно и сыну это озвучит при удобном случае, кстати;)

он потому и не делал дизайн комнаты все эти годы, знал, наверно, что все на его плечи упайдет;))

Tender 07.08.2007 21:35

не, смеюсь.
в старину люди в цирк ходили - на горбунов смотреть, одноглазых, хвостатых людей. а я в век информационных технологий тут ошиваюсь.
потакаю своим низменным склонностям.

Tender 07.08.2007 21:38

пока Elf не сказала, что давно знает автора, я тоже сильно подозревала, что все это - галимая разводка, настолько незамутненный поток специфического сознания.
есть еще гипотеза, что Elf - тоже виртуал. но она нуждается в подтверждении или опровержении, а мне заниматься этим неохота :)

Tender 07.08.2007 21:41

ну мне показалось, что автор особо не возражал против "говнюков" :-D
ну а хабалка в принципе слово не из моего лексикона.
но в данном случае подошло прям по размерчику (да не к вам, не к вам).

Tender 07.08.2007 21:44

ну так скулы сводит - не читайте :)
делов-то.
цаловать меня не надо, у меня от таких сексуальных фантазий нервный срыв может приключиться.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +1.